Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для g00dboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от g00dboy
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5

Оцените proxy сайт
Всем привет, хотелось, чтобы вы оценили сайт http://mh-proxy.ru/
В первую очередь интересует оценка качества контента, а уже после диз, вобще, честно говоря, дизайнер из меня никакой, поэтому выслушаю любые предложения по его изменению в лучшую сторону.

Небольшое описания сервиса:

Почему этот проект считается лучшим? потому что он делает за вас всю работу которая возникает вместе с потребностью поиска паблик прокси, на нашем сайте круглосуточно работают боты которые сами собирают прокси со всех возможных сервисов, чекают их и выкладывает рабочие списки, тоесть вам теперь не нужно бегать по всем этим сервисам и делать это в ручную, достаточно зайти к нам и получить всё что вам нужно.

+ каждый час пополняются базы
+ круглосуточная проверка прокси серверов ботами
+ за день ботами проверяется до 2800 http/s прокси и 1440 socks4/5 прокси.

С ув. админ mh-proxy.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 18:48
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Вы названия форума читали?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 23:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Года 2 назад я был бы очень рад, т.к. искал подобные сервисы, а они все хреново работали, вместе с проксями, которые там были выложены...

Ну да ладно. Вы выложили сайт на критику JavaScript программистам, но на сайте я не нашёл ни одного скрипта, так что критиковать то и нечего, с точки зрения программиста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 00:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для g00dboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от g00dboy
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5

а ну извените, прост в разделе написано просто ,,Ваши сайты и скрипты,, и не указано что сайт должен был быть написан на джава скрипт или использовать данный язык, во я и подумал....
хотя JavaScript программисты тоже люди и от других не отличаются, у каждого есть свои вкуси и нравы, мой сайт оценили и оставили отзывы даже на форуме врачей, а вы melky жалуетесь))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 12:20
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Пятый год не могу попасть в ModArchive прямым путём. Всё приходится прокси-серверы искать. Причина: Перенаправляет на msn.com. Причём, причина не в системе (сотовые телефоны с разными компаниями выдают ту же страницу), а в маршруте самом
Код:
C:\>tracert modarchive.org
Tracing route to modarchive.org [91.205.187.246]
over a maximum of 30 hops:
  1     *        *        *     Request timed out.
  2     *        *        *     Request timed out.
  3     *        *        *     Request timed out.
  4     *     1262 ms  1282 ms  80.80.209.2
  5     *        *     1172 ms  195.69.189.33
  6   440 ms   151 ms   450 ms  195.69.189.25
  7   120 ms   151 ms   150 ms  195.69.189.9
  8   141 ms   120 ms   140 ms  195.69.189.1
  9   170 ms   170 ms   160 ms  78.25.77.229
 10     *        *        *     Request timed out.
 11   231 ms   230 ms   231 ms  10.222.77.234
 12   250 ms   231 ms   240 ms  10.222.177.62
 13   210 ms   231 ms   220 ms  10.222.239.6
 14   200 ms   200 ms   191 ms  s-b2-link.telia.net [80.239.128.233]
 15   240 ms   240 ms   361 ms  s-bb2-link.telia.net [213.155.133.104]
 16   301 ms   240 ms   240 ms  oso-b3-link.telia.net [80.91.254.174]
 17   251 ms   270 ms   240 ms  te-4-1.frigg.osl.blixbone.net [213.248.103.166]
 18   271 ms   250 ms   231 ms  ge-0-25.bonax.osl.blixbone.net [178.255.145.222]
 19     *      311 ms   240 ms  ge-0-25.aeon.osl.blixbone.net [178.255.145.117]
 20   220 ms   220 ms   201 ms  ge-0-3.kratos.osl.blixbone.net [178.255.145.129]
 21   251 ms   220 ms   230 ms  modarchive.org [91.205.187.246]

Trace complete.
Наткнулся на Анонимайзер и он лучше остальных справился: Выбор страны и т.д.

Вопрос такой: Нельзя ли как-нибудь в адресной строке указать нужный мне сайт modarchive.com и страну, чтобы не вбивать их всякий раз при открытии браузера?
Браузер страницу сам открывает, но поля нужно заполнять руками...
Типо http://2ip.ru/anonim?url=http%3a%2f%2fmodarchive%2eorg

Спасибо!

Последний раз редактировалось Paguo-86PK, 03.02.2013 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для g00dboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от g00dboy
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5

Paguo-86PK, в сервисе от 2ip.ru такого не сделаешь, есть анонимайзеры инностранные в которых адрес вбивается через адресную строку, а вобще открою секрет)) яндекс и гугл переводчик самые лучшие анонимайзеры, там кстати и адрес сайта можно в адресную строку вбить, вот пример

http://translate.yandex.net/tr-url/i...y.ru/index.php

а так как ето поисковики, то их ip никто и нигде не банит, тоесть можно смело ими пользоватся))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 13:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от g00dboy
яндекс и гугл переводчик самые лучшие анонимайзеры, там кстати и адрес сайта можно в адресную строку вбить, вот пример
А кодирования - раскодирование ссылок для этих анонимайзеров - не поделитесь ?
(*Cобственно задача перейти программно на сайт с анонимайзером при вводе произвольного сайта
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 13:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от g00dboy
Paguo-86PK, в сервисе от 2ip.ru такого не сделаешь,
Исходный http://javascript.ru/
http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cDovL2phdmFzY3JpcHQucnUv&hl=1ed
64 битное кодирование адреса
Т
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kala42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kala42
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 5

Обводка текста не канает...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для g00dboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от g00dboy
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 5

Сообщение от kala42 Посмотреть сообщение
Обводка текста не канает...
в каком смысле? я прост не понимаю ваш жаргон
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53