Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! (https://javascript.ru/forum/project/3686-ideya-sajjta-stoit-dvigacca-dalshe.html)

x-yuri 17.06.2009 12:15

Цитата:

Вопрос в том, какого функционала вы ждёте от этой ссылки
например, выбираю пункт меню сайт, в появившемся окне щелкаю на ссылке внизу, на новой вкладке появляется другое окно. Это из-за того, что не написана серверная часть?

Цитата:

Какой браузер?!
opera 9.63. Похоже потому, что у меня large fonts в windows стоят

B~Vladi 17.06.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от x-yuri
например, выбираю пункт меню сайт, в появившемся окне щелкаю на ссылке внизу, на новой вкладке появляется другое окно. Это из-за того, что не написана серверная часть?

Нет. Это так нада... просто пока другого варианта я не нашёл... Скажи, что по логике должно происходить?!
Цитата:

Сообщение от x-yuri
opera 9.63. Похоже потому, что у меня large fonts в windows стоят

Похоже... У меня всё в px установленно... насколько я знаю, это обойти никак?!

Riim 17.06.2009 14:57

Остается только ждать начала работы сайта....

B~Vladi 17.06.2009 15:04

ок... но про скролл колеса мне может кто-нибудь подсказать?! есть ли решение?! Писал тут

x-yuri 17.06.2009 15:05

Цитата:

Нет. Это так нада... просто пока другого варианта я не нашёл... Скажи, что по логике должно происходить?!
ты ж ссылку на окно указываешь? Значит при переходе по этой ссылке должно это окно открываться, а не какое-то другое

Цитата:

Похоже... У меня всё в px установленно... насколько я знаю, это обойти никак?!
а это что?
.close {
	padding:0 1px 3px 2px;
	width:16px;
	font-size:12pt;

B~Vladi 17.06.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от x-yuri
ты ж ссылку на окно указываешь? Значит при переходе по этой ссылке должно это окно открываться, а не какое-то другое

Именно так и задуманно...
Цитата:

Сообщение от x-yuri
а это что?

ок, поправлю...

B~Vladi 17.06.2009 17:59

пт поправил... Гляньте ещё раз... Осталось ещё несколько пт, потом поправлю. Теперь наоборот нужно вводить без параметра: cs-console.ru
По-сути сейчас возвращает разный контент... это конечно пока временно, но для понимания логики, думаю, должно хватить.

x-yuri 18.06.2009 01:38

Цитата:

но для понимания логики, думаю, должно хватить
думаешь стало понятнее? Все и так понятно. Сначала было непонятно, будет ли это информационный сайт и чем оправдано использование окон

все pt, кстати, менять не обязательно. Для содержимого, по-крайней, мере лучше оставить - если человек увеличил шрифт, значит это не просто так ;)

p.s. а вообще так... симпатичненько выглядит

B~Vladi 18.06.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от x-yuri
думаешь стало понятнее? Все и так понятно. Сначала было непонятно, будет ли это информационный сайт и чем оправдано использование окон

Ставка именно на контент... Окна - хм... чем вам так окна-то всем не нравяцца?! по-мне так очень удобно... ненадо открывать по 10 вкладок, как обычно... всё как на ладони...
Цитата:

Сообщение от x-yuri
все pt, кстати, менять не обязательно

Цитата:

Сообщение от x-yuri
если человек увеличил шрифт, значит это не просто так

Менять нада по двум причинам: 1-делаю только под монитор, 2-ломается дизайн. А так никто не мешает изменить масштаб.
Цитата:

Сообщение от x-yuri
p.s. а вообще так... симпатичненько выглядит

спс...

B~Vladi 18.06.2009 10:17

Да, кстати, раньше был фон из текста. Прикрутил на время, показать на оценку. Мне самому он очень нрав, но браузерам, похоже не очень... Начинает всё тормозить, но не везде... Вобщем, гляньте, скажете...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.