Цитата:
parseFloat(window.opera.version()) < 9.5 есть еще строка B.WebKit && !document.evaluate И еще есть таинственный compatMode, о котором ты ничего не спросил. Наверно потому что лучше всех знаешь что это. Если так, то странно, что не используешь где надо. Или может не актуально совсем? На данный момент функции очень далеки от понятия "кроссбраузерные". Это выше было доказано на конкретном примере. Но раз уж ты, несмотря на это, продолжаешь считать всех глупыми, а себя самым умным, то флаг тебе в руки, барабан на шею, и !самостоятельно! вперед в светлое будущее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про веб кит... Браузеров существует ООЙ как много и если мы их всех будем учитывать - догадываетесь что тогда будет?! Такие вещи можно смело отбрасывать. Зайдите на лайв интернет и посмотрите процент этого браузера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не знаете, где находится статистика по браузерам в liveinternet? Думаю, вы просто не знаете, что такое WebKit.
Для справки: WebKit -- движок рендеринга, используемый, в частности, браузерами Safari и Chrome. И всякими другими проектами, типа, AdobeAIR и TitaniumApp, что меня совсем не радует, т.к. движок говеный :) |
Я не про WebKit
что касается Safari и Chrome Chrome 1.7% Safari 2 0.6% Вот что вижу я. Я хотел получить вашу ссылку для того, чтобы увидеть данные, которые показаны вам. В Chrome ф-ция работает. |
Даже Opera Mini имеет больший процент, чем любой из WebKit-браузеров. Может вообще отказаться от JS, т.к. в нём почти ничего не работает?!:wacko:
|
Я прекрасно понимаю, что возможно многие меня сейчас обвинят.
ИМХО. Писать сайты необходимо под: 1. Mozilla потому что все знают почему. 2. Internet Explorer с 6(пока) по 8. Потому что билли ещё молодой. 3. Opera потому что почему-то он нравиться пользователям и на это нельзы закрывать глаза. Тем более, что амбиций у создателей много. Браузеры, которые могут, но лучше. чтоб не шли лесом: 1. Chrome - потому что гугл и это груто. 2. Safari - потому что жив Mac. Браузеры, которые ходят лесом сами, если разработчики из тайги: Konqueror и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kolyaj,
Основной процент - Chrome, в котором Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |