Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 11:33
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Файл через JavaScript
Мне понадобилось каждый день составлять таблицы в excel с названием чего-нибудь в каких-то количествах. Допустим я написал код HTML, который позволяет выбрать элементы из списка и увеличивать их количество нажимая на элементы. На выходе получается таблица с нужной мне информацией. Я этот хтмл никуда не буду выкладывать,то есть сервера не будет, а можно ли как нибудь делать так, что бы эта таблица превращалась в excel файл и ее можно было бы сохранить?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
	<head><title>Menu</title>
	<style>
		table {
			border:2px solid black;
			float:left;
			margin:40px;
		}
		td {
			width:200px;
			height:20px;
			border:2px solid grey;
		}
	</style>
	<script>
	 var used=[], qua=[];
		function add(x,y) {
		var target = document.getElementById('target'), progress = document.getElementById('progress');
			if (used[y]) {
				x.getElementsByTagName('td')[1].innerHTML = ++qua[y]
			} else {
				used[y] = true;
				qua[y] = 1;
				target.appendChild(x);
				x.innerHTML = x.innerHTML + '<td>'+qua[y]+'</td>';
			}
		}
	</script>
	</head>
	<body>
	<div id='progress'></div>
		<table>
			<tr>
				<td>ITEM LIST</td>
			</tr>
			<tr onclick = 'add(this,0)'>
				<td>ITEM1</td>
			</tr>
			<tr onclick = 'add(this,1)'>
				<td>ITEM2</td>
			</tr>
			<tr onclick = 'add(this,2)'>
				<td>ITEM3</td>
			</tr>
			<tr onclick = 'add(this,3)'>
				<td>ITEM4</td>
			</tr>
			<tr onclick = 'add(this,4)'>
				<td>ITEM5</td>
			</tr>
		</table>
		<table id='target'>
			<tr>
				<td>Item</td>
				<td>Quantity</td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html>

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну начнем с того, что вам нужен сервер. ибо js (клиентский) не может работать с файловой системой.
есть говорить о php то можно в csv засунуть. не нужно никаких библиотек подключать. так же можно попробовать поискать библиотеки, создающие excel'еские файлы. если вы используйте java, то можно подключить poi библиотеку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 20:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Передача динамической таблицы в Excel
у ie new ActiveXObject("Excel.Application");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 12:25
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Мда мой комп не тянет IE, так что придется учить PHP. Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 15:09
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

JSN, пентиум 1?О_о
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 13:31
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

intel celeron inside. работает, но жууууутко тормозит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Можно ли через JavaScript узнать название встроенного ролика YouTube? Почемучкин Flash 4 03.10.2012 09:55
Сохранение текста как файл посредством JavaScript DDestroy Общие вопросы Javascript 5 01.02.2011 15:32
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46