Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кодер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кодер
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1

ПОМОГИТЕ С КОДОМ В JAWA SKR
Помогите написать код для добавления АУДИО в скрипт игры на PHP,
чтобы при открытии страници в игре например (В город)
там играла музыка например (Птици пели)
и так во всех страницах))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 16:10
Аватар для ~online~
©
Отправить личное сообщение для ~online~ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ~online~
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 191

Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Помогите написать код для добавления АУДИО
Поможем. Давайте код
__________________
Страсть к выпивке, долговечнее любви к женщине...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
помогите с кодом кликандера андрей1234 Общие вопросы Javascript 5 26.11.2012 21:23
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04