Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 01:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS

vlsh ваш вопрос выглядит как будто вы совершенно не составляли ранее код в HTML или JS? Какие ваши познания в программировании и распишите подробнее задачу?!
  #12 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 02:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vlsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlsh

MininAS, Вы совершенно правы - познаний не просто нет - их и не было никогда... Зато есть большой интерес в реализации идеи - в которую не прочь воткнуться с головой.. и хочу Вам сказать, пока искал ответы здесь - кое что накопал и во многих других местах, вот посмотрите: - онлайн кросс И если появится интерес - милости просим... Можно продолжить общение уже по сути в параллельной теме - ну или в личку...

И еще под подскажите:
- есть 4 файла *.css - как их объединить в один? в смысле - вписать в один код, со скрипотом, чтобы скрипт понимал каждый из них
понимаю что это нецелесообразно - но для моего случая это то, что нужно..

Последний раз редактировалось vlsh, 23.09.2013 в 14:14.
  #13 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 15:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS

Ну теперь могу ответить следующее: что бы ответить на ваш вопрос придется просто написать за вас код, а это очень долго. Если сказать с преувеличением то вы захотели "поступить в институт не учась в школе". Почитайте литературу и не спишите, многие ответы придут сами.

По поводу файлов css добавляйте каждый отдельным тегом HTML
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css">
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style3.css">

или слейте в один в простом текстовом редакторе. И то и другое целесообразности не требует.
  #14 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vlsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlsh

насчет линков согласен, исключительно для того, если файлы стилей находятся не в одном коде а рядом - скажем лежат в одном каталоге со скриптом
А если в один код - одним файлом все соединить:
1. все стили
2. сам скрипт
3. НТМЛ
не работает корректно... в этом и вопрос...
  #15 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 18:47
Интересующийся

Сообщение от MininAS Посмотреть сообщение
...написать за вас код
О, не нужно - если интересен проект можем пообщаться в личке... Всяка помощь хороша если уместна и сделана со знанием дела)
  #16 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:15
Кандидат Javascript-наук

Сообщение от vlsh Посмотреть сообщение
А если в один код - одним файлом все соединить:
1. все стили
2. сам скрипт
3. НТМЛ
не работает корректно... в этом и вопрос...
Да ради бога:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>LogicalMatrixGames</TITLE>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <style>Здесь код стилей в чистом виде и заметь, что стили обязательно идут в теге HEAD</style>
  </HEAD>
<body>
  <script>Здесь код скрипта в теле документа. Есть один момент: JS язык объектного программирования и работает с объектами созданными заранее. Если ваш скрипт работает с объектом созданным HTML инструкциями, то он должен находится по тексту после создания объекта. Или объект необходимо создать в скрипте. Или Скрипт писать функциями, а вызывать непосредственно из объекта  и т.п.</script>
</body>

и все это должно работать корректно.

Читай здесь:http://htmlbook.ru/samcss/sposoby-do...y-na-stranitsu

Последний раз редактировалось MininAS, 24.09.2013 в 14:22.
  #17 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:17
Кандидат Javascript-наук

Сообщение от vlsh Посмотреть сообщение
О, не нужно - если интересен проект можем пообщаться в личке... Всяка помощь хороша если уместна и сделана со знанием дела)
Боюсь у меня просто не хватит времени, я свой-то проект делаю по крохе, мелкими шажками...
  #18 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 14:41
Интересующийся

Сообщение от MininAS Посмотреть сообщение
....мелкими шажками...
то же самое)) не удивляюсь)) в личке вопрос и есть что посмотреть. Если не потив - я был бы признателен..
Представленная схема местоположения в коде - все понятно, - именно все таки делаю, - НО, (никак)
чувствую не достаточно знаний - ищу - вот и сюда пришел по этой же причине))

Последний раз редактировалось vlsh, 24.09.2013 в 14:45.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск