Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 04:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey_Nixon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_Nixon
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 1

Помогите Написать Скрипт
Всем привет. Я новичок на вашем форуме! И у меня первый вопрос! Кто поможет написать, или найти js скрипт счетчик посещений, как тут - apanet.ru . Самый последнии цифры в конце, они подсчитывают сколько раз заходили на страницу в общем пользователей. Как мне анписать такой??? или может где есть такой?? искал везде, нашел только когда один человек заходит, и скрипт подсчитывает, а потом сбрасывает счет. А мне надо что бы статистика оставалась. Поможете ??? Заранее Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 06:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Andrey_Nixon,
Поставьте счетчик статистики от гугла или яндекса (Ищите в инете)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 14:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

http://metrika.yandex.ru
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Если вы знакомы с PHP и MySQL, то прочитав эту статью, легко сможете написать свой SpyLog.
http://kaminskiy-design.com.ua/statya-5.xhtml
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46