Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Социальный проект 2.
Здравствуйте. Некоторое время назад я публиковал свой социальный проект, который был не слишком удачен. Время прошло и я к нему вернулся, переписал с нуля и вот, что вышло:http://inedutech.ru. Сайт самописный полностью (за исключением панорамы, сделанный при помощи krpano, и библиотеки JQuery, конечно), хотя писать там было не много.
Я бы очень просил посмотреть на этот сайт с точки зрения программирования, в основном, указать мне на ошибки, сказать что сделано плохо, а что хорошо, если такое присутствует, а так же с точки зрения простого обывателя, с социальной точки зрения. Комментарии можете писать сюда, можете в Гостевую книгу, я прочту и, если они не будут содержать нецензурной лексики, антисоциальных призывов, оскорблений и т.д., открою к доступу.
Заранее благодарю.
P.S. Так же не обижусь, если вы честно скажете, как далеко мне стоит держаться от программирования.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:12
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv')' at line 1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

А где именно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:15
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

в гостевухе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

А можно скриншот, у меня такого нет...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:18
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

sql инъекция

Последний раз редактировалось jsru_, 27.11.2013 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:24
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

Column count doesn't match value count at row 1 опять в гостевой
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Понял, надо будет поправить. Но мне пришли кавычки
''''''''''''''''''''''''''''''''''vvvv
Но если там строки, то может использовать регулярные выражения?
Ок, спасибо.
Есть еще что-то?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:29
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Так, с ковычками поправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальный проект qwertyuiopoiuytrewq Ваши сайты и скрипты 11 10.01.2013 18:09
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
Sencha ExJS 4 разрабочик на проект Yondax Работа 1 25.06.2012 12:49
Ищем JS-программиста, новый проект vitaus Работа 12 08.02.2012 10:08
Оцените наш проект alexey.p Ваши сайты и скрипты 12 02.02.2011 16:22