Оцените сайт, плиз
Всем привет! Оцените сайт, плиз! Желательно конструктивно, конкретные ошибки, пожелания, советы, проблемы, над которыми мне стоит поработать. Это мой первый сайт...:-?
Нижегородский сайт обмена файлами 52-nn.ru |
Я очень хотел его увидеть и ждал минут пять, но он так и не загрузился.
http://validator.w3.org/check?uri=http://52-nn.ru/&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&gro up=0 |
Цитата:
|
http://validator.w3.org/ - этот сервис, "оценку" которогу всерьез воспринимают? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. нормальная индексация поисковиками. 3. правильная работа скриптов. 4. беззаботная жизнь разработчика. Например, появится у тебя какая-нибудь ошибка, и ты сразу будешь знать, как ее исправить. Если же у тебя там уже 322 ошибки, то придется исправить их все. |
![]() Здесь результаты теста соединения с сервером. Советую с диалапа переходить хотя бы на оптоволокно и у тебя будет все хорошо грузица.. :lol: |
То есть сайт сделан исключительно для тех, у кого хотя бы оптоволокно?
И если оптоволокно это "хотя бы", то видимо прогресс за последние несколько дней очень сильно вперед шагнул. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Riim,
Так ты ничего не сказал по тесту, че это нормально или медлено? Или че? Я всю ночь уже не сплю, скорость по разным тестам гоняю! ЗЫ а может из-за робота яндексовского, он там как раз лазил,а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Валидатор проверяет только "стандартность" кода. Как страничка отобразится одним браузерам известно. А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому. 2. Поисковики прекрасно индексируют ломаный html. 3. До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код. Причем этот код валидацию не всегда пройдет :) 4. Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах. |
Цитата:
Огромное спасибо! Цитата:
к примеру: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Kolyaj, уж никак не думал, что ты будешь спорить с тем, что надо писать валидный html. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё за...
Незнаю, как там ваш самопальный яндекс индексирует... может он и закрывает глаза на невалидность, что не придаёт ему высокого балла в алгоритме индексации, но гугль даёт меньший вес странице в целом, если она не валидна - это факт. Да, он проиндексирует всё как может, но вес её будет меньше. mannn, послушай... Это твой первый сайт... ВСЕ самопальные верстальщики, когда что-то делают в первый-второй-третий раз - делают говно! (и я не исключение)... И когда они это делают, на этот момент ещё не понимают, кто такие, ребята с w3c... Я с многолетним опытом вёрстки, могу сказать - верстать валидно - ОЧЕНЬ легко! Никаким шайтаном быть ненадо... Вот смотри... Ты пишешь текст, но пропустил запятую... Человек всё равно прочитает его, тогда нах нам вапсче нужны знаки припенания и нах нас в школе тогда пытали?! Подумай, и исправь эти косячки... |
Riim,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валидный код с огромной вероятностью будет правильно воспринят завтрашними браузерами. Даже левый эксплорер сделал огромные шаги к этому и пусть только мне другие скажут, что это не так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вебмастеру -> Добавить сайт |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть проверки, ругается например, когда ссылок на странице много или заголовок ответа какой-то не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по теме: (сорри за откровенность) дизайн - хуже чем "ничего особенного". Не знаю, что еще можно добавить. Например, минусы возле пунктов меню лишние: лучше плюсы менять на минусы |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Если у нас разногласия по поводу стоит/не стоит писать валидно, что вы тогда скажете о семантике, которая хз откуда пришла и кто её придумал?!(может я что пропустил?!). А может и спецификация какая есть?!:blink:
Судя по погоде в теме, писать валидно не обязательно, зато все бъют себя в грудь, крича в три горла: "все обязаны верстать семантично!"... Даже во многих вакансиях пишут: "Понимание поведения различных браузеров и семантики" и ни слова о том, под какие DTD нужно уметь всё это завёрстывать... Семантика у каждого своя в голове, а правила кодинга html чётко прописаны. Тогда почему второе находится под вопросом?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |