Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2009, 19:56
Virys90
 
Сообщений: n/a

Форум Хорошего настроения
Форум Хорошего настроения

1. Форум создан для поднятия насроения, и поддержания этого самого настроения
Всё началось с того что однажды у меня было очень плохое настроение, и я долго не мог его поднять, искал развлекательные сайты и форумы, и в итоге ничего подходящего не нашол, и вот на следующий день я сам решил создать такой форум где всем было-бы весело

2. Мой форум это только начало, в дальнейшем если посещаемость форума будет достаточная, я и моя команда подумываем над созданиями таких ресурсов чат, торрент трекер, и сайт

3. В дальнейшем планируем развивать наш "ПОРТАЛ" взависимости от требований посетителей

http://www.virys90.0fees.net/forum/index.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2009, 06:25
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Моё мнение: тема нормальная, но над графикой поработайте, перед тем как звать... а то хорошего настроения то и не будет. Желтый смайл в шапке просто ужасен. Да и темно-синяя расцветка явно "не гуд" для подобного сайта. Не видно радужности. Кстати, для позитива часто добавляют креатив. Приведу примитивный пример креатива. Формулировки не точные, пишу по памяти, т.к. этот сайт не могу найти.
В шапке слева от руки нарисованы полосочки по убыванию, подпись - "Градиент". Правее большими бквами надпись "Слоган". Так же от руки нарисовано солнышко. Справа меню, а подложкой для него служит (извиняюсь) попа зебры.
Вот это примитивный креатив. Но он заставляет большинство пользователей хотя бы улыбнуться. Вот пример что можете сделать: вставьте карикатурки или другие смешные картинки в шапку, и пусть они меняются в зависимости от текущего раздела форума.

Высказал только свое мнение.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2009, 06:39
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Также товарищ обрати внимание на "Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot"
Не хорошо пользоваться пиратскими версиями. И смело, когда эти следы даже не подчищаешь. В УК РФ вроде за это несколько лет дают. Если кто-нибудь напишет разработчику что твой форум - это их, nulled.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 09:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Зашел я значт и плакать захотелось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На каком движке этот сайт и форум? Logo Оффтопик 17 20.07.2009 08:04
Форум для новичков Gvozd Сайт Javascript.ru 4 11.06.2009 18:02
Глючит форум? idler Сайт Javascript.ru 2 17.04.2009 11:56