Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 12:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

melky, я в курсе про это, только где аргументы против @expose ? Юзать его можно, юзать его удобно, но просто когда его юзаешь нужно думать. Иначе бы его просто не было
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 12:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
они, вроде, прописаны в экстернах и включены в компилер.
Это частные случай, хранилище может называться хоть superStorage и реализовывать драйвер для хранения как угодно.

Вид хранилища у меня задаётся как Storage.lib = '...' поэтому нужно такое эскпортирование.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 12:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
melky, я в курсе про это, только где аргументы против @expose ? Юзать его можно, юзать его удобно, но просто когда его юзаешь нужно думать. Иначе бы его просто не было
@export :
Y.prototype.t = function(a) {
    /* A CODE */
};
Y.prototype.FOO= Y.prototype.t;


@expose :
Y.prototype.FOO = function(a) {
    /* A CODE */
};


разница - в использовании. при экспорте использование - это Y.t, при expose - Y.FOO

Ну и исчо при компилировании некоторые методы выносятся в функции.

У меня был метод без аругментов.
Obj.foo = function () {  alert(this.bar) }
// Используется так :
Obj.foo();


Теперь он стал такой функцией :

function foo (a) {
    alert(a.bar)
}
// Используется так :
foo(this);


Хотя как и экспорты, expose эту фишку убивает (проверил сейчас).

Наверное, наш спор похож на "табы VS пробелы" и похожие, но у меня плохое предчувствие насчёт @expose, поэтому и не юзаю
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 13:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

kobezzza, вся документация находится в Readme.md ?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 13:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
kobezzza, вся документация находится в Readme.md ?
Ну в ридми скорее описание основного (90%), сама дока в jsdoc.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 13:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Жаль, экстернов нет нипосжимать.

Попробую пощупать либу в след. проекте.

Кстати, хотел вот сделать pull request на unrolling loops, но не смог разобраться в исходниках и коммитах :Р
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 13:37
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Жаль, экстернов нет нипосжимать.
Дык сжатая версия https://github.com/kobezzza/Collecti...lection.min.js

Кстати можно сделать свою сборку либы:

node build


А в файле build.jsn можно выкинуть не нужное.

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Кстати, хотел вот сделать pull request на unrolling loops, но не смог разобраться в исходниках и коммитах :Р
Ну кривые коммиты - это мой косяк, признаю, теперь буду за собой следить

А в исходниках что не понятно? Либа лежит в папке lib, итерационные методы в папке mult, все методы имеют jsdoc и описание.
Основные файлы имеют расширение .jsn (а .js - это файлы сгенериные транслятором).

Развёртка циклов профита не даёт, т.к. современные JS VM в этом плане оч прокачались и сами всё делают, я пробывал, но потом выпилил за ненадобностью

Но копать тут:
https://github.com/kobezzza/Collecti...t/compiler.jsn
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 04.02.2014 в 13:47.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 00:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
Ну и в третьих просто глянул бы, как сделано у меня:
даже не подозревал что ты выложил этот файл, спс что носом ткнул)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 08:56
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
даже не подозревал что ты выложил этот файл, спс что носом ткнул)
Ну вся либа вместе с исходником в открытом доступе, как обычно
Исходники в папке /lib/, сборка в папке /build/ (там также есть сжатая версия)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 23:57
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

в форме офтопа
kobezzza, не могу понять - либа тебе нужна по основной работе? Или тебе хватает энтузиазма делать её вместе с докой просто для себя, обучения и с призрачной надеждой что она станет популярной? Вы тут такой жути понаписали про оптимизацию что я могу только догадываться о количестве потраченных человеко-часов. Уже прежней версии нет, сайт сгинул, так ещё раз всё с нуля на гитхабе теперь написано...

Лично я в одном проекте уже третью версию использовал, сейчас буду применять четвёртую во втором.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие и открытие дива по клику OLDBOY Общие вопросы Javascript 30 28.09.2016 19:41
как обновлять collection каждые 5 секунд sergey_magic Backbone.js 1 29.07.2013 14:31
Collection – фреймворк для управления данными kobezzza Ваши сайты и скрипты 155 10.05.2013 08:59
Удаление всех options в select Ceргей Элементы интерфейса 9 28.11.2012 08:36