Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

как вытащить переменную из следующего скрипта
Всем доброго времени суток!
помогите вытащить переменную из данного скрипта чтоб ее можно было использовать далее в других скриптах.
Вот сам скрипт:
<h1 id=list>-</h1>

<script>
var RTCPeerConnection =  window.webkitRTCPeerConnection || window.mozRTCPeerConnection;

if (RTCPeerConnection) (function () {
    var rtc = new RTCPeerConnection({iceServers:[]});
    if (window.mozRTCPeerConnection) {      
        rtc.createDataChannel('', {reliable:false});
    };
    
    rtc.onicecandidate = function (evt) {
        if (evt.candidate) grepSDP(evt.candidate.candidate);
    };
    rtc.createOffer(function (offerDesc) {
        grepSDP(offerDesc.sdp);
        rtc.setLocalDescription(offerDesc);
    }, function (e) { console.warn("offer failed", e); });
    
    
    var addrs = Object.create(null);
    addrs["0.0.0.0"] = false;
    function updateDisplay(newAddr) {
        if (newAddr in addrs) return;
        else addrs[newAddr] = true;
        var displayAddrs = Object.keys(addrs).filter(function (k) { return addrs[k]; });
        document.getElementById('list').textContent = displayAddrs.join(" or perhaps ") || "n/a";
    }
    
    function grepSDP(sdp) {
        var hosts = [];
        sdp.split('\r\n').forEach(function (line) { 
            if (~line.indexOf("a=candidate")) {     
                var parts = line.split(' '),        
                    addr = parts[4],
                    type = parts[7];
                if (type === 'host') updateDisplay(addr);
            } else if (~line.indexOf("c=")) {       
                var parts = line.split(' '),
                    addr = parts[2]; 
                updateDisplay(addr);
            }
        });
    }
})();
    else {
    document.getElementById('list').innerHTML = "<code>ifconfig | grep inet | grep -v inet6 | cut -d\" \" -f2 | tail -n1</code>";
    } 
<script>

скрипт выдает новое содержимое тега h1
как записать это новое содержимое в новую переменную????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 09:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

тему можно закрывать сам разобрался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobroff
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 1

Как всё-таки решил проблему?
Как всё-таки решил проблему? Поделись
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить ползунок загрузки с чужого сайта ? lamer Firefox/Mozilla 4 09.08.2012 14:28
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58