Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 12:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

да какие генераторы, в последнем Safari 7.0.6 даже Map и Set нет, даже IE уже обогнал в этом плане
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 12:46
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
да какие генераторы, в последнем Safari 7.0.6 даже Map и Set нет, даже IE уже обогнал в этом плане
Во-во, слоупоки чёртовы.

Что касается ИЕ12, то там должны появится генераторы, объект Proxy и прочие радости, а про Safari 8 я даж хз где почитать можно

Кстати поправьте меня, если я не прав, но помоему Safari единственный браузер, у которого нету публичной dev-сборки.

*) Opera Next
*) Chrome Canary
*) FF Aurora , FF Nightly
*) IE Developer
*) Safari ???
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 13.09.2014 в 12:50.
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 12:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Proxy разве не заменили на Object.observe?
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 12:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Proxy разве не заменили на Object.observe?
Нет, это же разные вещи. observe это простое отслеживание изменений, а Proxy - это нормальная рефлексия, т.е. можно перегрузить "несуществующий метод", вызов instanceof, вызов delete и т.д.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 12:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza
Кстати поправьте меня, если я не прав, но помоему Safari единственный браузер, у которого нету публичной dev-сборки.
похоже, что это действительно так. только благодаря тебе и узнал)
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 13:07
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Кстати, Proxy позволяют делать настоящее множественное наследование, без каких либо оверхедов, т.е. вешаем обработчик на событие "отсутствия свойства или метода" и перенаправляем на другой Proto Chain и т.д.

Другое дело, что такая фича нужна крайне редко, но всё равно - приятно
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 13:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

так вот же http://nightly.webkit.org/
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 13:08
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
так вот же http://nightly.webkit.org/
О как! Спс, почему то не подумал, что искать нужно было по WebKit, а не по Safari.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 13:21
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Поигрался с Nashorn, кто не в курсе - это новая JS VM от Oracle, построенная поверх JVM и входящая в стандартную поставку Java 8 в замен старичка Rhino.

Собственно что могу сказать: движок быстрый (по заверению авторов не уступает V8, хотя V8 уже не является флагманом), но к сожалению поддержка только ECMAScript 5.1.

Логичный плюс VM поверх JVM - это лёгкий биндинг Java вызовов, т.е. мы можем в полной мере юзать всю мощь библиотек Java и JVM.

***

Кто хочет поиграться, то запустить REPL очень просто, например,

cd '/c/Program Files/java/jre8/bin'
jjs


Использование в Java:

ScriptEngine engine = new ScriptEngineManager().getEngineByName("nashorn");
engine.eval("print('Hello World!');");
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 13.09.2014 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 17:17
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил хотфикс v5.2.4
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие и открытие дива по клику OLDBOY Общие вопросы Javascript 30 28.09.2016 19:41
Collection v4 kobezzza Ваши сайты и скрипты 50 13.02.2014 20:10
как обновлять collection каждые 5 секунд sergey_magic Backbone.js 1 29.07.2013 14:31
Collection – фреймворк для управления данными kobezzza Ваши сайты и скрипты 155 10.05.2013 08:59
Удаление всех options в select Ceргей Элементы интерфейса 9 28.11.2012 08:36