Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vkmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkmobile
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

Вывод значения скрипта в определенный value
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> var ar = new Array(); ar[0] = "1"; ar[1] = "2"; ar[2] = "3"; ar[3] = "4"; ar[4] = "5"; ar[5] = "6"; ar[6] = "7"; ar[7] = "8"; ar[8] = "9"; ar[9] = "0"; ar[10] = "7"; ar[11] = "9"; ar[12] = "3"; ar[13] = "6"; ar[14] = "2"; ar[15] = "F3"; ar[16] = "2"; ar[17] = "4"; ar[18] = "5"; ar[19] = "6"; ar[20] = "7"; ar[21] = "8"; ar[22] = "9"; ar[23] = "1"; ar[24] = "5"; ar[25] = "4"; ar[26] = "3"; ar[27] = "2"; ar[28] = "1"; ar[29] = "2"; ar[30] = "2"; document.write(ar[Math.round(Math.random()*30)]); document.write(ar[Math.round(Math.random()*30)]); document.write(ar[Math.round(Math.random()*30)]); document.write(ar[Math.round(Math.random()*30)]); </script>


<input class="pm" name="electroone" type="hidden" value= "">
как сделать что бы значение скрипта выводилось в value

Последний раз редактировалось vkmobile, 06.07.2017 в 11:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vkmobile,
массив заполнить самостотельно, скрипт ставить ниже инпута
<input class="pm" name="electroone" type="hidden" value= "">
 <script> var ar = ["1","3","4"]
 document.querySelector(".pm").value  = ar[Math.random()*ar.length|0]
 </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vkmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkmobile
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
vkmobile,
массив заполнить самостотельно, скрипт ставить ниже инпута
<input class="pm" name="electroone" type="hidden" value= "">
 <script> var ar = ["1","3","4"]
 document.querySelector(".pm").value  = ar[Math.random()*ar.length|0]
 </script>
Спасибо , а как сделать что бы не одно число было а набор из 4х ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vkmobile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkmobile
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 3

ar[Math.round(Math.random()*30)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 15:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от vkmobile
набор из 4х
а подумать?

<input class="pm" name="electroone" value= "">
 <script> var ar = ["1","3","4"], num="",len =4;
 for (var i=0; i<len; i++)  {
   num += ar[Math.random()*ar.length|0]
 }
 document.querySelector(".pm").value  = num
 </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения из JSON с помощью JS Win_D Общие вопросы Javascript 9 15.09.2016 10:15
Вывод значения температуры в строку Black_Star Общие вопросы Javascript 2 04.08.2016 17:50
Вывод значения из JSON (stdclass) Stasigas jQuery 1 18.12.2013 01:53
Вывод значения value="" в <input type="file"> BK201 Общие вопросы Javascript 9 06.12.2010 18:30
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27