Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 17:09
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Вывод значения температуры в строку
Добрый день уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как получать тестовое значения данных с сайтов метеослужб? К примеру значение текущей температуры в моем городе.
Я пошустрил, и меня направили сюда https://pogoda.yandex.ru/static/cities.xml.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Black_Star, так там не тестовое увы... не знаю есть ли такие даже раздающие тестовые значения)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 17:50
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Black_Star, так там не тестовое увы... не знаю есть ли такие даже раздающие тестовые значения)
Эмм, обычное значение. Чёт написал не подумав(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения из JSON (stdclass) Stasigas jQuery 1 18.12.2013 01:53
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 21:58
скрипт, выводящий значения checkbox в строку через запятую Pincher Javascript под браузер 12 05.10.2012 21:49
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57