Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

Проблема с кликами в карточке товара
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.
Вот моя карточка товара:

http://adellin.ru/zoloto/koltso-iz-z...i-i-zhemchugom

Кликаю на мини-картинки-норм, кликаю на видео- начинает проигрывать видео, а теперь хочу кликнуть на превьюшки, т.е. мини-картинки, чтобы просматривать фото, но не получается...
Помогите
Всего доброго
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 20:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Файл http://adellin.ru/components/com_jsh...s/functions.js

строка 1254 описана функция запускающая видео, значит надо всё что там описано сделать наоборот

P. S.

jQuery('a.lightbox').show();
jQuery('.video_full').hide();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

function showVideo(idElement, width, height){
jQuery('a.lightbox').show();эту добавляю
jQuery('.video_full').hide();
jQuery('#hide_' + idElement).attr("href", jQuery("#"+idElement).attr("href"));
jQuery('a.lightbox').hide(); эту строку удаляю
jQuery('#main_image').hide();
jQuery('#hide_' + idElement).show();
jQuery('#hide_' + idElement).media( { width: width, height: height} );
jQuery(".product_label").hide();
}

Все верно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 21:29
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

В функций showVideo всё правильно, я имел в виду, что вам нужна ещё одна функция которая скрывает видео и восстанавливает галерею, типа

function hideVideo() {
    jQuery('a.lightbox').show();
    jQuery('.video_full').hide();
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

после функции, запускающей видео, добавила Вашу, ничего не изменилось...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 22:07
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Так её надо вызвать, когда надо...

На главной странице есть определение функций owlForDiana, внутри которой определяется owl есть такое

owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
        jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
	jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
});


так вот туда добавьте эту функцию hideVideo();
получится так...
owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
    jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
    jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
    hideVideo();
});

Последний раз редактировалось Malleys, 02.07.2017 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 22:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

Вызовите, пожалуйста, я в скриптах полная блондинка...

После 507 строки на главной добавила:
hideVideo();

Ура! Почти получилось, одно смущает: звуковое сопровождение продолжается хотя на табло уже не видео, а картинка..

Последний раз редактировалось диана1975, 02.07.2017 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 22:55
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Тогда добавьте одну детальку в той hideVideo функций, там где она определяется...
function hideVideo() {
    jQuery('a.lightbox').show();
    jQuery('.video_full').empty().hide();
}


P. S. Был не в наушниках и не заметил(((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

Внесла изменения, но звук упрямничает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 23:10
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Я вижу только то, что на сайте в консоли пишет, что hideVideo не определена... Возможно Вы что-то не обновили или какие файлы не загрузили на сервер... или где там всё это редактируете

Последний раз редактировалось Malleys, 02.07.2017 в 23:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Jquery+Ajax во всплывающем окне jamesbond jQuery 2 21.03.2016 17:55
Проблема с кликами по id!! metaldemont Общие вопросы Javascript 1 22.08.2014 02:11
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с аяксом MooMooM AJAX и COMET 1 11.02.2012 07:01
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47