Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Игра - спрячься от вирусов
http://sweetest.do.am/maze.html

Нужно вырыть лабиринт, чтобы вирусы до тебя не добрались.

Подсказка: они очень неуверенно чувствуют себя на открытых площадках, а также запутанных лазах со множеством тупиков.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 19:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Diphenyl Oxalate,
оно работает? если да, то что нужно делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 21:16
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

рони,

как ни странно, работает )

там надо успеть набурить побольше туннелей, чтобы убегать от вирусов, которые появляются через минуту после начала игры. Управляется стрелками.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Alexandroppolus,
спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Diphenyl Oxalate, в Firefox не работает
ReferenceError: event is not defined   maze.html:40:1
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2017, 13:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Diphenyl Oxalate, в Firefox не работает
ReferenceError: event is not defined   maze.html:40:1
Спасибо, исправил.

Там просто вместо e.keyCode было event.keyCode, везде кроме ФФ срабатывал IE-шный window.event
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 11:53
Аватар для Darth_Pandora
Аспирант
Отправить личное сообщение для Darth_Pandora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darth_Pandora
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 49

Прикольно =) Мне понравилось. Вечером сяду разбирать ваш js код в целях практики =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2017, 02:37
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

На 2 раза игра, всего 1 вариант, туннели сверлить не нужно, просто очищаешь поле по очереди и все, потом сидишь в углу и ждешь пока тебя сожрут
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tolmach93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolmach93
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 2

Прикольно вышло) вот такой вариант лабиринта у меня вышел) Пока жду вирусы)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 20:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Можно ли ее пройти? объясните тупому
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра на javascript Хан Events/DOM/Window 2 28.10.2016 18:37
Нужно, чтобы при нажатии кнопки "Играть", игра отображалась в pop-up окне satopol Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 28.05.2016 13:15
js игра. div vs canvas Livace Общие вопросы Javascript 4 11.02.2014 11:17
Внимание всем! Игра "Черный принц". Приглашение на альфа-тестирование. mirvdar Общие вопросы Javascript 2 01.11.2013 15:39
Дам 500 руб...нужна любая игра на JS с объяснением astra_89 Работа 5 31.05.2010 08:37