Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Проблема с кликами в карточке товара (https://javascript.ru/forum/project/69550-problema-s-klikami-v-kartochke-tovara.html)

диана1975 02.07.2017 19:51

Проблема с кликами в карточке товара
 
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.
Вот моя карточка товара:

http://adellin.ru/zoloto/koltso-iz-z...i-i-zhemchugom

Кликаю на мини-картинки-норм, кликаю на видео- начинает проигрывать видео, а теперь хочу кликнуть на превьюшки, т.е. мини-картинки, чтобы просматривать фото, но не получается...
Помогите
Всего доброго

Malleys 02.07.2017 20:41

Файл http://adellin.ru/components/com_jsh...s/functions.js

строка 1254 описана функция запускающая видео, значит надо всё что там описано сделать наоборот

P. S.

jQuery('a.lightbox').show();
jQuery('.video_full').hide();

диана1975 02.07.2017 21:25

function showVideo(idElement, width, height){
jQuery('a.lightbox').show();эту добавляю
jQuery('.video_full').hide();
jQuery('#hide_' + idElement).attr("href", jQuery("#"+idElement).attr("href"));
jQuery('a.lightbox').hide(); эту строку удаляю
jQuery('#main_image').hide();
jQuery('#hide_' + idElement).show();
jQuery('#hide_' + idElement).media( { width: width, height: height} );
jQuery(".product_label").hide();
}

Все верно?

Malleys 02.07.2017 21:29

В функций showVideo всё правильно, я имел в виду, что вам нужна ещё одна функция которая скрывает видео и восстанавливает галерею, типа

function hideVideo() {
    jQuery('a.lightbox').show();
    jQuery('.video_full').hide();
}

диана1975 02.07.2017 21:56

после функции, запускающей видео, добавила Вашу, ничего не изменилось...

Malleys 02.07.2017 22:07

Так её надо вызвать, когда надо...

На главной странице есть определение функций owlForDiana, внутри которой определяется owl есть такое

owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
        jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
	jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
});


так вот туда добавьте эту функцию hideVideo();
получится так...
owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
    jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
    jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
    hideVideo();
});

диана1975 02.07.2017 22:20

Вызовите, пожалуйста, я в скриптах полная блондинка...

После 507 строки на главной добавила:
hideVideo();

Ура! Почти получилось, одно смущает: звуковое сопровождение продолжается хотя на табло уже не видео, а картинка..

Malleys 02.07.2017 22:55

Тогда добавьте одну детальку в той hideVideo функций, там где она определяется...
function hideVideo() {
    jQuery('a.lightbox').show();
    jQuery('.video_full').empty().hide();
}


P. S. Был не в наушниках и не заметил(((

диана1975 02.07.2017 23:06

Внесла изменения, но звук упрямничает

Malleys 02.07.2017 23:10

Я вижу только то, что на сайте в консоли пишет, что hideVideo не определена... Возможно Вы что-то не обновили или какие файлы не загрузили на сервер... или где там всё это редактируете


Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.