Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Проблема с кликами в карточке товара (https://javascript.ru/forum/project/69550-problema-s-klikami-v-kartochke-tovara.html)

диана1975 02.07.2017 23:14

Щас опять проверила, вроде есть внесенные изменения, я, чтобы наверняка, прямо на сервере меняю..


Перезагрузила комп - и все в норме показывает, спасибо Вам, Malleys, поверьте, таких, как Вы мало, некоторые учиться скриптам отправляют...
Всего доброго

Malleys 02.07.2017 23:21

На сайте я поискал через консоль .встречается только в одном месте на главной странице вызов функций hideVideo , но определения нигде нет...

Если это слишком сложно, то на худой конец можно на главной в 507 строке где вы добавили hideVideo(); заменить это на

jQuery('a.lightbox').show();
jQuery('.video_full').empty().hide();

диана1975 03.07.2017 18:19

Malleys, еще одну проблему заметила: при клике на видео остается выделенной (розовая рамка) последняя превьюшка, которая до видео показывалась . И, если на нее нажмешь (на фоне играющего видео) - нет никакой реакции, можно нажимать только на невыделенную картинку.
Надо: при нажатии на видео не выделена ни одна превьюшка. Подскажите, пожалуйста, что в коде менять или добавить.
С уважением, Диана

диана1975 07.07.2017 19:27

Профессоры форума , извините, что беспокою, может, есть , кто поможет мне в решении?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.