Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mish
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 15

Помогите новичку.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. что не так в скрипте?
Я только начал изучать JS понять не трудно, но вот тут - зашел в тупик. В песочнице код не выполняется и даже не вызывает prompt
Вот скрипт:
<script>
var mar= prompt("Ваше Имя ?", "")
var qew= new Date();
var rr= qew.getFullYear();
var tt= qew.getDate();
var ww= qew.getMonth()+1;
var pp= tt+ '/' +ww+ '/' +rr '/' ;

document.write("Добро пожаловать " +mar+ "Сегодня " +pp+ ".");

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Mish
var pp= tt+ '/' +ww+ '/' +rr '/' ;
чего то нехватает!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mish
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 15

ура. спасибо!
наверно просто устал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите новичку dmpol18 Я не знаю javascript 17 03.08.2012 02:47
помогите новичку с поиском! real-man AJAX и COMET 8 12.06.2011 14:07
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15