Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

ie 8 проблема с версткой
здравствуйте в ie11 есть эмуляция ie8 вот там верстку показывает норм, а когда проверяю в IE ТЕСТЕРЕ там есть отличия ! кому верить ?))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 15:08
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

верить следует виртуальной машине с ие8
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
специфическая проблема с версткой ArmagedDance Элементы интерфейса 2 29.07.2011 10:28
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с вёрсткой - свойство float. Flashton Элементы интерфейса 6 30.03.2010 23:43