Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

setInterval помогите разобратся
var timer = setInterval(function () {
ping.style.left = random(100, 1300) +'px';
ping.style.top = random(0, 500) +'px';

}, delay);

Как вызвать функцию в ручную ? timer() не работает.
вот например функция вызывается раз в 2с. до вызова осталось 1с. и тут я вызвал в ручную, setIntreval следующий вызов будет через 2с или 1 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 17:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

domius,
обнулить и создать новый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобратся. miningo AJAX и COMET 0 11.05.2013 20:21
Помогите разобратся в 2-ох вопросах kyivprogs Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:38
Обработчик события. Помогите разобратся! lamozavrik jQuery 1 19.11.2011 15:20
Помогите плизз разобратся с массивом frolvict Общие вопросы Javascript 3 28.09.2011 21:37
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06