Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

3D галерея на threejs
Сделал галерею известному скульптору, Георгию Франгуляну. Не без косяков, но проект приятный на мой взгляд. Особенно приятно, что работает и на планшетах, на хороших даже не тормозит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Посмотрел работы "известного скульптора" - такого шлака давно не видел.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Шлак шлаку рознь, его работами весь центр Москвы уставлен)) Чего только Бродский напротив американского посольства и Окуджава на Арбате стоят, да и у самого скульптора неплохой двух этажный особнячок на Плющихе стоит.
Или вы про мою работу? Тогда прошу развернуто, иначе это просто тро-ло-ло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:20
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Кнопки перехода между комнатами я не сразу заметил.

Для оформления http://www.georgy-frangulyan.ru/en/chronicle/ я бы использовал http://timeline.knightlab.com/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Я не делал этот сайт, даже не знаком с тем кто делал, а всего лишь вставил в него свою галерею.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 13:17
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

kay-n,
поделись ссылкой где взял, мб пригодится где нибудь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Сообщение от Zend Посмотреть сообщение
kay-n,
поделись ссылкой где взял, мб пригодится где нибудь
Что за мб? Если ты про движок, то threejs.org
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 08:17
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

kay-n,
мб - может быть =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay-n Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay-n
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 20

Потратил пару дней, переписал все с канваса на CSS, результат - отличная работа на любых айпадах и плавная анимация на андроидах, для десктопов оставил прежнюю версию.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 13:39
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

На андроиде работает на 3-, подтармаживания и не до конца прорисованы скульптуры, смотрел на nexus 5 в хроме
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Галерея jQuery. 300p. basist Работа 1 20.04.2014 16:37
Адаптивная галерея Smooth Арсений JustPuk jQuery 3 08.04.2014 07:23
Видео галерея alexman86 jQuery 7 17.07.2013 13:04
Галерея на jQuery flame jQuery 1 14.04.2011 21:53
Галерея с использованием JS. keks20 jQuery 2 19.01.2011 18:22