Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ste4kin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ste4kin
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 2

API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas)

Если всё это слепить, на одной html-странице, определение местоположения перестает работать

Рою интернеты, пока безрезультатно. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 15:04
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

window.onload = getMyLocation;

window.onload = function() {
  clockPainting();// функция рисования часов
  setInterval(clockPainting, 1000);// функция, перерисовывающая часы
  //через равные промежутки времени
}


кто побеждает в этой битве событий?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ste4kin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ste4kin
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 2

гореть мне в аду. в строке
window.onload = getMyLocation();

скобки забыл
как ни странно, в битве двух window.onload'ов победила дружба. после вставки скобок жизнь наладилась.

ps: правда тогда непонятно, почему геолокация до этого работала без скобок...

Последний раз редактировалось ste4kin, 24.07.2014 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для alko Посмотреть профиль Найти все сообщения от alko
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 33

Вроде бы должен отрабатывать только второй обработчик и, как мне думается, правильней было бы так:
window.onload = function() {
	  getMyLocation();
	  clockPainting();// функция рисования часов
	  setInterval(clockPainting, 1000);// функция, перерисовывающая часы
	  //через равные промежутки времени
}

Последний раз редактировалось alko, 24.07.2014 в 17:10.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2-ва маркеры в Google Maps Api v3 zerofx Events/DOM/Window 7 12.06.2014 14:17
Google Maps API v3, приближение на одно деление при нажатии на маркер goDev Events/DOM/Window 3 01.06.2014 07:29
google maps api поиск места freemanf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.08.2013 15:42
Google Maps Api и Матрица маршрутов stepandra Общие вопросы Javascript 2 23.05.2013 23:28
Приложение на API Google Maps tomAlba Работа 0 29.01.2011 15:52