Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 21:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Safort,
К примеру , есть вариант иного кредо, не спеша заниматься тем чем нравится, по мере углубления практики, возникает и необходимость в освоении нового, менее быстро, но в итоге большое понимание текущего объема и прыжки на новое, лишь при подходе к границам возможного. Иначе часто наблюдаются сверхсложные решения при наличии более простых

Последний раз редактировалось Deff, 03.01.2015 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 21:56
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Rise,
нет, просто я говнокодер Это просто с непривычки. Пишу уже какое-то время на ES6 и всё ощутимо удобнее, чем на ES5.
Цитата:
а этот знак ` ваще имхо брел какой-то
Опять же, с непривычки)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 21:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
Цитата:
может есть решение на ксс чтоб нижний блок сам подстраивался и занимал всё пустое пространство снизу
flexbox?
//обсуждение не читал
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:01
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Deff,
Цитата:
Иначе часто наблюдаются сверхсложные решения при наличии более простых
Но только не на ES6
А так, в общем, согласен.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Safort, лучше бы var убрали
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Safort
Если тебе не хочется развиваться как js-программисту(решил сменить специальность, надоел JS или ещё что-то), то единственное, что может мешать - это лень)
рони почему-то ассоциируется у меня с молодым devote, умнее тут всех, но почему-то скромничает
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от рони
может есть решение на ксс чтоб нижний блок сам подстраивался и занимал всё пустое пространство снизу
Ну как вариант, позиционировать нижний блок не offset(ом), а margin-top от верхнего, ни наю на сколько это удобнее. Проще имхо через идею DIV, заменяя DIV на последнем, установившемся этапе, обрамлением с четырёх сторон
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Safort
я что-то не понял к чему эта цитата. Разонравилось программирование?
странный вы какой-то - я пробовал к вам обращаться - но вы непонимаите, что другие могут чего-то просто незнать что что-то есть,что знаите вы, не понимать что понимаите вы.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:17
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Rise,
Цитата:
Safort, лучше бы var убрали
И большую часть сайтов заодно)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 22:19
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от рони
странный вы какой-то - я пробовал к вам обращаться - но вы непонимаите, что другие могут чего-то просто незнать что что-то есть,что знаите вы, не понимать что понимаите вы.
всё знать невозможно, что не знаешь, берёшь и читаешь, странно, что это приходится говорить рони
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09