Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 21:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

FLAT UI тени
v 0.1 http://learn.javascript.ru/play/KO7Yec
v 0.2 http://learn.javascript.ru/play/jxzioc
v 0.3 http://learn.javascript.ru/play/1OMAob

прост))

Последний раз редактировалось Brutus, 17.01.2015 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 14:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

v 0.2 http://learn.javascript.ru/play/jxzioc

Последний раз редактировалось Brutus, 17.01.2015 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Brutus,
а чтоб от положения курсора тень менялась?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 18:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Brutus, анимацию можно же без JS сделать, на keyframes.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 17.01.2015 в 19:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 19:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Что-то мне подсказывает, что твой код в сто раз можно упростить, особенно этот кусок:

if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 1){
      b = Math.sin(angle / 57.2957795)/Math.cos(angle / 57.2957795);
      yg = -Math.floor(b*num);
      xg = num;
    } else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 2){
      b = Math.cos(angle / 57.2957795)/Math.sin(angle / 57.2957795);
      yg = -num;
      xg = Math.floor(b*num);
    }else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 3){
      b = Math.cos(angle / 57.2957795)/Math.sin(angle / 57.2957795);
      yg = -num;
      xg = Math.floor(b*num);
    }else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 4){
       b = Math.sin(angle / 57.2957795)/Math.cos(angle / 57.2957795);
      yg = Math.floor(b*num);
      xg = -num;
    }else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 5){
      b = Math.sin(angle / 57.2957795)/Math.cos(angle / 57.2957795);
      yg = Math.floor(b*num);
      xg = -num;
    } else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 6){
      b = Math.cos(angle / 57.2957795)/Math.sin(angle / 57.2957795);
      yg = num;
      xg = -Math.floor(b*num);
    }else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 7){
      b = Math.cos(angle / 57.2957795)/Math.sin(angle / 57.2957795);
      yg = num;
      xg = -Math.floor(b*num);
    }else if (angle / 45 - Math.floor((angle / 360))*360 <= 8){
       b = Math.sin(angle / 57.2957795)/Math.cos(angle / 57.2957795);
      yg = -Math.floor(b*num);
      xg = num;
    }



Это:
if (type == 1){
    elem.style[style] = getShadowWhAlpha(size,color,angle);
    return getShadowWhAlpha(size,color,angle);
  }
  else{
    elem.style[style] = getShadowNoAlpha(size,color,angle);
  	return getShadowNoAlpha(size,color,angle);
  }


на это:
return elem.style[style] = myMethods['getShadow' + (type == 1 ? 'Wh' : 'No') + 'Alpha'](size, color, angle);


Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 21:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Все написано буквально на коленках, писал всё с планшета.
Может приеду домой и доделаю.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 23:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

рони,
http://learn.javascript.ru/play/35RRJ

Последний раз редактировалось Brutus, 17.01.2015 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Brutus,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 23:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Ruslan_xDD ,
v 0.3 http://learn.javascript.ru/play/1OMAob
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Three.js: нет тени SVARAI Элементы интерфейса 2 20.04.2014 15:52
Скругленные углы и тени seregarem Javascript под браузер 8 16.03.2011 23:15
Mootools | Тени для блоков Dr.Holerik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 04.12.2008 12:42