Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей89
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 4

Очерёдность выполнения переменных
Как сделать чтобы сначала выполнялась var mql, а потом var img?

<!-- xmas_lights [ start ] -->
<script type="text/javascript">
document.write("<div id='lights' style='position:absolute;width:956px;height:180px;top:-20px;background:url(<?php echo plugins_url() . '/xmas-lights/'; ?>light.png) no-repeat;left:50%;margin-left:-478px'></div>")

setInterval( "xmasLights();", 1000 );
var lights = "active";
function xmasLights(){
	var img = document.getElementById('lights');
	if(lights == "active"){
		img.style.backgroundPosition = "0 -180px";
		lights = "inactive";
	}else{
		img.style.backgroundPosition = "";
		lights = "active";
  	}
        var mql = window.matchMedia('all and (max-width: 1000px)');
             if (mql.matches){
                 img.style.display = "none";
         }else {
                  img.style.display = "block";
               } 
}
</script>
<!-- xmas_lights [ end ] -->

Последний раз редактировалось Сергей89, 17.01.2015 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 22:28
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Поменяй их местами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 22:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А зачем там вообще document.write? Или скрипт не твой? setInterval и без строки работает хорошо. getElementById не нужно вызывать циклически. Скрытие на узких экранах лучше делать через css. Также как и смещение background-position.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередность выполнения Vladimir93 Общие вопросы Javascript 5 24.11.2014 00:29
какая очередность выполнения кода в extjs treasury ExtJS 1 23.10.2014 18:56
Очередность выполнения событий Fedya Общие вопросы Javascript 3 02.08.2014 17:47
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Очередность выполнения 2х событий zilker Events/DOM/Window 11 20.12.2012 17:17