Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

какая очередность выполнения кода в extjs
Скажите пожалуйста как происходит выполнение кода в приложении на extjs.
Вот мой store:
Ext.define('MyApp.store.CarStore', {
    extend: 'Ext.data.Store',
    model: 'MyApp.model.CarModel',
    proxy: {
        type: 'jsonp',
        url: 'http://localhost:3000/wialoncollector/items/'+Ext.util.Cookies.get("ssid"),
        callbackKey: 'callback',
        reader: {
            root: 'items'
        }
    }
});

Ext.create('MyApp.store.CarStore', {
    storeId: 'CarStore'
});

и я так понимаю этот код выполняется при инициализации приложения, если у меня в запросе стоит получить сессию из куки Ext.util.Cookies.get("ssid"), то приложение сразу и выполнит это и запишет в случае существования? У меня запись сессии в куку происходит немного дальше, так как я ее получаю в случае успешного прохождения формы логина. Получается стора записывает себе сессию из куки уже сразу при выводе формы логина, но сессия в куку еще не записалась, что можна сделать в данном случае? Как обновить сессию в сторе?
Получается когда я дергаю стор для вывода данных там находится старая сессия в куке или же вообще null. Сессию в куку записываю на 10 мин.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 18:56
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Код этот выполняется там, где он написан. В каком месте вы вызываете define и create ? В launch приложения или еще где нибудь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непоследовательное выполнения кода. Dantered Общие вопросы Javascript 3 20.10.2014 16:06
разделение кода extjs приложения serg3091 ExtJS 3 04.11.2013 19:47
Очередность выполнения 2х событий zilker Events/DOM/Window 11 20.12.2012 17:17
Выполнения и остановка кода по клику Партизан Общие вопросы Javascript 11 13.05.2012 18:29
Скорость выполнения кода mycoding Общие вопросы Javascript 6 23.04.2010 13:28