Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladius395 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladius395
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 2

Кто поможет создать свою игру на javascript'e или c
Игра должна получиться для мобильных телефонов,смартфонов,планш етов, хочу узнать сколько будут скрипты стоить,хотя бы скрипт на вход в игру и чтобы перекинуло в главное меню!Нужна помощь!Что - то типа этих игр: http://varvargeka.keo.su/ , http://barbars.ru/ .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зашел на barbars.ru в выключенным javascript. Все работает
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladius395 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladius395
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Зашел на barbars.ru в выключенным javascript. Все работает
Эмм,ты поможешь создать игру или нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать форму заказа (тому кто поможет подкину денег) kotunov jQuery 2 22.02.2013 12:37
поиск по бд - кто поможет? lehomme Общие вопросы Javascript 0 18.03.2012 22:06
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 03:42
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Нужно реализовать таблицу со сроллингом и фиксированными заголовками - кто поможет? kinourl.info jQuery 50 10.11.2011 21:56