Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 15:39
eax eax вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eax Посмотреть профиль Найти все сообщения от eax
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 4

Коллаж в jquery
Всем привет, Хотелось бы сделать коллаж изображений в jquery, что бы при просмотре на планшете изображении не теряли размер а перестраивались по размеру самого блока. В моем случае изображения дают сами себе размеры и строятся не так как надо. кап.капитал-закамье.рф/js/index.html вот сайт.


Вот сам код.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>Automatic Image Montage with jQuery</title>
<meta charset="UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> 
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> 
<meta name="description" content="Automatic Image Montage with jQuery" />
<meta name="keywords" content="jquery, images, montage, fullscreen, floating, grid, automatic" />
<meta name="author" content="Codrops" />
<link rel="shortcut icon" href="../favicon.ico"> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow&v1' rel='stylesheet' type='text/css' />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Monoton' rel='stylesheet' type='text/css' />
</head>
<body>
<div class="container">

<div class="am-container" id="am-container">

<a href="#"><img src="img/2.jpg"></img></a>

<a href="#"><img src="img/4.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/5.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/6.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/7.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/8.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/9.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/10.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/11.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/12.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/13.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/14.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/15.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/16.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/17.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/18.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/19.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/20.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/21.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/22.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/23.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/24.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/25.jpg"></img></a>
<a href="#"><img src="img/26.jpg"></img></a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.montage.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
/* 
* just for this demo:
*/
$('#showcode').toggle(
function() {
$(this).addClass('up').removeClass('down').next().slideDown();
},
function() {
$(this).addClass('down').removeClass('up').next().slideUp();
}
);
$('#panel').toggle(
function() {
$(this).addClass('show').removeClass('hide');
$('#overlay').stop().animate( { left : - $('#overlay').width() + 20 + 'px' }, 300 );
},
function() {
$(this).addClass('hide').removeClass('show');
$('#overlay').stop().animate( { left : '0px' }, 300 );
}
);

var $container = $('#am-container'),
$imgs	= $container.find('img').hide(),
totalImgs	= $imgs.length,
cnt	= 0;

$imgs.each(function(i) {
var $img	= $(this);
$('<img/>').load(function() {
++cnt;
if( cnt === totalImgs ) {
$imgs.show();
$container.montage({
fillLastRow	: true,
alternateHeight	: true,
alternateHeightRange	: {
min	: 90,
max	: 240
}
});

/* 
* just for this demo:
*/
$('#overlay').fadeIn(500);
}
}).attr('src',$img.attr('src'));
});	

});
</script>
</body>
</html>


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 15:39
eax eax вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eax Посмотреть профиль Найти все сообщения от eax
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 4

Изображение это он так должен выглядеть. Кто может помочь подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 16:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eax,
http://masonry.desandro.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 09:20
eax eax вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eax Посмотреть профиль Найти все сообщения от eax
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 4

А сам код не знаешь откуда взять?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 09:31
eax eax вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eax Посмотреть профиль Найти все сообщения от eax
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
eax,
http://masonry.desandro.com/
А сам код не знаешь откуда взять?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 10:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eax,

Цитата:
Install

A packaged source file includes everything you need to use Masonry.
• masonry.pkgd.min.js for production
• masonry.pkgd.js for development
это ссылки на плагин
These files are hosted by cdnjs. You can link directly to them.
или тут
https://github.com/desandro/masonry/archive/master.zip

Последний раз редактировалось рони, 21.05.2015 в 10:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16