Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lightburst Посмотреть профиль Найти все сообщения от lightburst
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2

Помогите пожалуйста с автозаполнением
На сайте сделана функция автозаполнения полей городов (откуда и куда осуществляется полет). На denwer'е все прекрасно работало. Перенесли на сервер (agava) и ничего не работает, лишь вылезает сообщение в консоли "XMLHttpRequest cannot load http://err.agava.ru/vh/500.html. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://topbaza.ru' is therefore not allowed access." Чтобы это могло значить? Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://javascript.ru/ajax/cross-origin-2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lightburst Посмотреть профиль Найти все сообщения от lightburst
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2

Спасибо. Ознакомился. Понял, что нужно использовать XMLHTTPRequest 2 / XDomainRequest. Тогда есть вопрос: что значит принимающий код и где его писать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04