Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tronnor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tronnor
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2

Оцените скрипт.
Хоть что то стоящее я написал...

// Функции...
function calc1 (a,b) {
alert (a + b);
}
function calc2 (a,b) {
alert (a * b);
}
function calc3 (a,b) {
alert (a / b);
}
function calc4 (a,b) {
alert (a - b);
}
// Переменные...
var calculator = prompt("Что вы хотите сделать? +, -, *, /.","")
var num1
var num2
// If... Else... Swich...
switch (calculator) {
case "+":
num1 = prompt("1 число?","")
num2 = prompt("2 число?","")
calc1 (+num1,+num2);
break;

case "*":
num1 = prompt("1 число?","")
num2 = prompt("2 число?","")
calc2 (+num1,+num2);
break;

case "/":
num1 = prompt("1 число?","")
num2 = prompt("2 число?","")
calc3 (+num1,+num2);
break;

case "-":
num1 = prompt("1 число?","")
num2 = prompt("2 число?","")
calc4 (+num1,+num2);
break;

default:
alert ("Ошибка!!!");
}

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 17:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

Это можно вот так написать
s=""
s+=prompt("what do you want to do? +-*/ ", "")
s=prompt("type 1 number: ", "")+s
s+=prompt("type 2 number: ", "")
alert("result is "+eval(s))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tronnor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tronnor
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2

Ох чёрт. Я только на прошлой неделе узнал что существует Java Script.
Так что для меня, то что вы написали, неизведанные глубины.
Но буду изучать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените скрипт новичка. Comcarus Ваши сайты и скрипты 8 20.01.2013 00:38
Оцените скрипт kent666 Ваши сайты и скрипты 3 06.08.2011 11:46
Оцените скрипт рейтинга illuminatys Ваши сайты и скрипты 0 02.07.2011 12:33
оцените мой jQuery скрипт Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 4 20.04.2010 15:28
Оцените мой скрипт игры micscr Ваши сайты и скрипты 26 21.12.2009 10:50