Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 14:03
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Ruslan_xDD
Если же Вы только верстаете, остальное вставляете просто готовое на готовую CMS, то да, 10-15к, не больше.
То есть php-код чтобы использовать CMS практически не ценится?(например возможность добавлять статьи через админку)
Для меня серверная часть была гораздо сложнее ибо очень много искать приходилось.

Сообщение от Ruslan_xDD
если Вы новичок в этом деле, то просите, чтобы заказчик сам предложил свою цену, которую он готов оплатить.
Я так и сделал. А заказчик не называя никаких цифр, сказал, чтобы я его ориентировал по ценам.

P.s. в общем спасибо за ответы. Полагаю с такими ценами на рынке предложение сильно превышает спрос, и поэтому основное время на поиск заказчика готового платить за сайт-визитку 30к
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 14:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от EmperioAf
То есть php-код чтобы использовать CMS практически не ценится?(например возможность добавлять статьи через админку)
Всё зависит от того, как хорошо Вы пишете. Но раз уж используете готовую CMS, то тогда и готовые модули использовать можно, коих в интернете полно, чтобы время зря не терять.


Я сам раньше в PHP дуб-дубом был, также была куча файликов, как и у Вас сейчас. Использовал прямые запросы в БД прямо из PHP и т.д..

Так что, если Вы знаете, что плохо разбираетесь, например в PHP, то много конечно просить не нужно, так как косяков может куча появиться в дальнейшем, и не только.

Сами понимаете, цена = качество.

Вы вроде бы хорошо разбираетесь в клиентской части, почему себя так плохо оцениваете?

У сайтов-визиток нет чёткой цены. Сайты-визитки ведь разные бывают, могут и запросто за 100к выйти. Опять же, всё зависит от сложности дизайна и функционала.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 14:55
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Ruslan_xDD
Вы вроде бы хорошо разбираетесь в клиентской части, почему себя так плохо оцениваете?
Потому что я по-другому считал. Клиентскую часть сайта я написал за один день: в субботу вечером получил jpg ужасного качества, на следующий вечер html+css код были написаны.
Т.е. можно писать таких сайтов 30 штук в месяц. Мы люди и поэтому в реальности я смогу лишь делать 20-25 таких сайтов. Верстальщики зарабатывают (по словам моего знакомого, который уже почти полгода работает в конторе) примерно 60к в месяц. А поделить 60к на 20 сайтов в месяц, то получается 3к за сайт. Но это работает для человека у которого есть портфолио и опыт 1+ лет. А мне по сути даже предоставить нечего как хорошо выполненную верстку. И поэтому я ещё на 2 поделил.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 15:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от EmperioAf
в субботу вечером получил jpg ужасного качества, на следующий вечер html+css код были написаны.
Начнём с того, что дизайнер должен высылать PSD макет.

Сообщение от EmperioAf
Верстальщики зарабатывают (по словам моего знакомого, который уже почти полгода работает в конторе) примерно 60к в месяц. А поделить 60к на 20 сайтов в месяц, то получается 3к за сайт. Но это работает для человека у которого есть портфолио и опыт 1+ лет. А мне по сути даже предоставить нечего как хорошо выполненную верстку. И поэтому я ещё на 2 поделил.
Верстальщик должен заниматься только вёрсткой (HTML+CSS).
FrontEnd разработчик занимается скриптингом на клиентской части. Хотя обычно FrontEnd ещё в себя включает и верстку.
BackEnd - серверная часть, PHP, SQL и т.д.

Вы же, взяли на себя и BackEnd + FrontEnd, и верстку (?). Да ещё в добавок по JPG делали. Вы же ведь должны понимать, что такая работа гораздо дороже ценится.

Допустим, в среднем верстальщик получает 60к, FrontEnd - 100к, BackEnd - тоже где-то около 100к. Вот и считайте. Я уже молчу о том, что BackEnd делится также на две части: один человек занимается PHP, другой - базой данных.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 01.01.2016 в 15:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Москве, фуллтайм, от 70000 до 90000 Necros Работа 20 10.09.2012 21:27
Непонятная работа анимации kiff86 jQuery 1 11.04.2012 16:51
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33
Работа с куками peter888 Общие вопросы Javascript 8 11.05.2010 17:54