Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 19:23
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сколько стоит такая работа?
Собственно сайт http://www.daborodei.com
На сайте присутствует возможность добавлять через админку статьи. Также криво, но вроде бы присутствует возможность зарегистрироваться.
И возможность поделиться новостью в соц.сетях присутствует.
Хотел узнать: сколько бы вы потребовали бы от заказчика за такую недоделанную работу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 19:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Тьву нужно доделать или вопрос о сумме за то, что уже сделано ?
Дизайн - Твой ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 20:05
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

да. Вопрос о сумме за то, что уже сделано. Дизайнер скинул лишь 2 psd файла: главной страницы и типовой страницы. Что касается цветов при наведении, то это моё.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 20:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

EmperioAf, не меньше 30к. Всё зависит ещё от качества кода.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 31.12.2015 в 20:42.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 21:38
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Ruslan_xDD
не меньше 30к
вы шутите? На написание кода должно было уйти 2-3 дня(10-20 часов) у грамотного специалиста по моим прикидкам. Верстка неадаптивна и некроссбраузерна. Качество кода невелико, ибо это мой второй сайт всего. Сайт сделан на wordpress. Вот список файлов и папок:

31.12.2015 21:38 <DIR> .
31.12.2015 21:38 <DIR> ..
21.09.2015 19:46 0 .php
30.09.2015 18:44 282 404.php
10.10.2015 11:20 <DIR> borodei_images
30.09.2015 13:52 1я276 category.php
06.09.2015 20:11 214я355 daborodeiTheme.zip
31.12.2015 21:38 0 filelist.txt
22.11.2015 11:24 3я388 footer-home.php
15.11.2015 17:18 1я676 footer.php
16.11.2015 16:16 2я501 functions.php
13.11.2015 12:01 2я324 header-about_us.php
13.11.2015 12:13 2я328 header-blood_donation.php
13.11.2015 12:12 2я322 header-children.php
13.11.2015 12:13 2я325 header-for_patient.php
21.11.2015 18:38 2я087 header-home.php
13.11.2015 12:13 2я325 header-how_to_help.php
13.11.2015 12:12 2я322 header-projects.php
13.11.2015 12:12 2я326 header-volunteering.php
02.10.2015 11:54 2я278 header.php
13.09.2015 12:55 <DIR> heap
17.09.2015 00:01 3я033 home.php
17.09.2015 21:02 6 index.php
22.11.2015 10:59 <DIR> js
28.09.2015 19:53 2я627 page-11.php
30.09.2015 18:25 205 page-117.php
28.09.2015 19:56 2я873 page-17.php
28.09.2015 19:56 2я877 page-19.php
28.09.2015 19:57 2я879 page-21.php
28.09.2015 19:57 2я876 page-23.php
28.09.2015 19:57 2я876 page-25.php
28.09.2015 19:56 2я627 page-9.php
02.10.2015 13:52 90 page-account.php
02.10.2015 16:07 137 page-simple-test-page.php
07.09.2015 19:10 189я737 screenshot.png
29.09.2015 18:32 1я520 search.php
13.09.2015 18:42 355 searchform.php
11.09.2015 08:58 102 sidebar.php
30.09.2015 18:43 808 single-post.php
07.09.2015 18:55 101 single.php
22.11.2015 11:44 21я302 style.css

Какой из этих файлов вас интересует?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.12.2015, 22:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

EmperioAf,
Ну как бэ, общая сумма Ruslan_xDD, названа близкая, но поскок
Сообщение от EmperioAf
Дизайнер скинул лишь 2 psd файла:
Вообщем то типично половина дизайнеру ( ну не менее 12т от названной суммы) Ибо такое при данном формате я бы дал за всё...
А наваяно много. Кнешн регу из соц сетей ещё б дабавить(в тренде и платют +ещё 3-5т , стоит обсудить после выдачи з-ты)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 00:05
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Что то вы какие то безумные цифры называете. Если бы представлял как будет выглядеть конечный код, то чисто напечатать его занимает 5 - 10 часов. В реальности займёт профессионала 10-20 часов. Это соответственно 2-3 дня работы. Вы хотите сказать что если верстать 10 таких сайтов в месяц то на рынке можно получать 15*10 = 150 тысяч руб. в месяц? Как то слабо верится ибо в мск требуются front-end разрабы за 2 раза меньшие суммы и с гораздо большим багажом знаний чем те, которые я нагуглил пока писал сайт.
Да, и личный кабинет я так и не сделал.
В общем взял с заказчика (ещё месяц назад) 2500р.. И полагаю это справедливо, ибо если бы он пошёл на фриланс-биржу ему сделали бы примерно то же самое за ту же цену (или я не прав?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 00:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

EmperioAf,
Нет,
1. К HГ ставки увеличиваются.
2. По минимуму за свою эту работу 7т
3. Научишься с трёх раз
===================
В Принципе существенно зависит еще и от того: Cам напросился или тебя просят ? (Если сам, не обговорив условия, кнеш. тут на милости заказчика)
============================
Сайт с нуля, не сильно знакомому заказчику, более 3 страниц минималка: 5-7 тыщ (C Его дизайнером, либо стандарт-минималка)
Дизайнер лист(страница) от 1500-2000 руб
Самолепная(авторская) картинка от 1500-2000 руб (не менее 700х200 пиксел)

Последний раз редактировалось Deff, 01.01.2016 в 00:29.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 00:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от EmperioAf
то на рынке можно получать 15*10 = 150 тысяч руб. в месяц?
Реально при единоличной работе заработать 60-70т
Ибо основное время - поиск заказа и волынка
Для 150 - нужна команда, разделение труда и организация (оптимально3-5 чел)
Минусы - все команды разваливаются
Плюсы, суммарный и единоличный скилы - растут быстро
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 10:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

EmperioAf, ничего безумного. В офисе платят не за часы, а за месяц. С текущим курсом доллара, разовая работа стоит не менее 1000 рублей за час.
Если Вы сайт пишете сами, причём качественно, то от 30к за базовый вариант.

Если же Вы только верстаете, остальное вставляете просто готовое на готовую CMS, то да, 10-15к, не больше.

Повторюсь, срок тут не имеет значения, главное - качество, адаптивность, семантика и т.д.


Сообщение от EmperioAf
В общем взял с заказчика (ещё месяц назад) 2500р.. И полагаю это справедливо, ибо если бы он пошёл на фриланс-биржу ему сделали бы примерно то же самое за ту же цену (или я не прав?)
2500?
На фрилансе один логотип в SVG сделать стоит около 3к, а Вы сайт за 2500 делаете.

В Москве и в СПБ вполне реально за месяц зарабатывать больше 200к.

P.S.: если Вы новичок в этом деле, то просите, чтобы заказчик сам предложил свою цену, которую он готов оплатить.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 01.01.2016 в 10:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Москве, фуллтайм, от 70000 до 90000 Necros Работа 20 10.09.2012 21:27
Непонятная работа анимации kiff86 jQuery 1 11.04.2012 16:51
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33
Работа с куками peter888 Общие вопросы Javascript 8 11.05.2010 17:54