Цитата:
Такой магазин обмануть невозможно. Даже если ты поменяешь цену товара, она подсветится красным у менеджера, когда он перейдет по ссылке заказа (можете проверить эта ссылка приходит с заказом). При оплате через платежные системы вся верификация данных происходит на их стороне, а обмануть сайт платежной системы практически невозможно. за 2 минуты можно скачать любой сайт. Тиддливики распространяется по свободной лицензии весь код в ней снабжен удобными комментариями (чтобы удобнее было п-ть) в ней все разложено по полочкам именно для того, чтобы любой мог зайти на твою страничку и взять из неё понравившуюся фишку. В движке используется куча модулей других людей и они реально рады, что я использую их фишки и помогают их настраивать. Более того, я никому не запрещаю скачать мой сайт http://heeg.ru/heeg.html и переделать его во что-то такое http://notretribunet.fr/TiddlyWiki/tiddlytest/#index Я понимаю, что у нас принято сначала забор ставить, а потом хату строить, но для развития бесплатного движка это только вредит. В магазине нет никакой закрытой информации (по сути это прайс с картинками), его можно даже по почте отправить целиком :) |
Цитата:
Гугл формами можно собирать всякую хитрую статистику. Например засекать промахи мимо кнопок и считать количество пьяных :) |
sovsem-nub, у тебя маркетинговый сдвиг. Когда нет денег, то и учета никакого не надо, а когда учет становится нужным, то и деньги уже есть на домен и хостинг и все остальное.
Гугль через твою форму собирает инфу о твоих покупанах и затем продает ее рекламодателям, только и всего, то есть твоим конкурентам. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты против php никакой онлайн оплаты у тебя не будет в принципе, если только опять придумаешь какое-нибудь извращение, но все равно это не будет полноценной оплатой скачать магазин на нормальном движке очень сложно, работа для профи и не быстрая вообще в твоем движке нет ничего от движка по сути, больше похоже на одностраничник с корзиной, то что он примитивный по возможностям, но был бы он реально простым для чайников и симпатичным, но нет |
а вообще в тему напишу, что я давно тоже писал свою cms,
вот пример https://opendomofon.ru, можешь тоже обхаять, но у меня все таки есть все возможности типичной cms, хотя косяков там много наверное, но мне нравится полный автомат, покупатель делает заказ, получает письмо, товар помещается в резерв, переходит на страницу инфо, оплачивает, снова получает письмо о оплате, после отправки заказа получает письмо, получает смс когда заказ приходит на почту с номером трека, если не оплачивает товар из резерва переходит снова в продажу, участие менеджера только добавить в базу почтовый трек |
Цитата:
Я за PHP. Не совсем понятно, что значит "полноценная оплата" просто попробуйте в демке купить что-нибудь за 10 рублей и оплатите с любого телефона (если вам денег не очень жалко) и когда денюшка уйдет, напишите, что в этом было неполноценного. (оплата Пейэнивей в демке находится в демо режиме, а яндекс в рабочем) Tiddlywiki как и мой движок может работать на Nodejs. Но на данном этапе это не нужно. "придумаешь какое-нибудь извращение" :victory: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моей cms столько недоделано, я сделал чисто для себя, делать сайт только для нее чтобы выставить ее как продукт не могу, ни одного проекта кроме моих на ней нет
дело не в ключах - просто пример, ключи уже года 3-4 как бесполезно продавать, это уже ниша мошенников обычных а в твоей cms вообще даже смешно, я зашел в демку выбрал букет цветов за 150, кликнул иконку редактировать, отредактил на 1 рубль, сделал заказ, перекинуло на moneta.ru для оплаты рубля, ну что за бредовый магазин? что должен делать менеджер с таким заказом? я в своем магазе все продумывал, чтобы даже http запросом мне левый заказ не прислали, а ты всякую левоту предлагаешь сразу оплачивать работы для менеджера там будет до фига, а моя cms торгует сама, есть магазин довольно популярный 3-4 заказа в день много лет, покупатели довольны, а менеджер с ними даже не общается, ничего не проверяет, и при этом покупатель имеет полное инфо о своем заказе от создания до прихода в почтовое отделение, и ни одного сбоя насчет украдут я имел ввиду, зайди на фриланс, сколько там работы предлагают по созданию копии сайта, в чем смысл, человек вкладывает в сайт иногда много труда, школьник делает копию за 300р и 1 час, вот и задумаешься стоит ли делать на твоей cms магазин с 7000 товаров как есть у меня, я сам писал парсер неделю чтобы их туда запихнуть, а твой можно просто скачать, я не хочу чтобы мой магазин можно было просто скачивать и никто не захочет если его магазин не ноль полноценная оплата не только отправить куда то пользователя платить непонятно за что, но и обработать потом ответ от платежной системы и сделать пометки у себя, у тебя это есть? насчет тега title, обращаюсь к тебе как к спецу по seo без иронии, я профан в этом, у тебя тег title меняется javascript, если поглядеть в демо магазин в исходный код, он везде одинаковый, разве это учтут поисковики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |