Цитата:
можно точкой http://novye-podarki.ru/heeg.html#105171%201 можно списком http://novye-podarki.ru/heeg.html#10517%201%201 или если вариантов до фига http://heeg.ru/test/heeg_4_1.html#Africana Для меня Tiddlywiki на первом месте, а потом уже движок для блога или магазина. Штука на столько гибкая и ПРОСТАЯ, что на ней можно сделать что угодно (это я и хочу показать). Я сейчас делаю on-line сервис на ней. В нем будет более 1000 позиций и у каждой позиции будет по 1-10 картинок и туча параметров в полях. По всему этому будет работать поиск, выборки и сортировки. Закончу - выложу ссылку. У магазина нет серверной части - это полностью статичный хтмл и админки как таковой у нее быть не может. Поэтому срисовать что-то с другого движка магазина просто не получится. сымитировать как-то некоторые функции можно, но конечно не все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда зачем выдавать свою торговую точку на рынке за Универсам? :) |
Цитата:
А у нас все скатилось "а ты знаешь, что в твоем движке нет PHP?" Конечно знаю я ж его писал :) Тем не мене отсутствие серверных скриптов не означает невозможность создания мелких и средних интернет проектов (не только интернет магазинов). Такие проекты будут обладать целым особенностей и преимуществ. Одно из которого гибкость и простота создания. Например делать магазин или витрину из 100 товаров на битриксе как минимум дорого и нерационально. Маленькому проекту позволено собирать статистику метрикой, хранить видео на ютубе, держать комментарии в дискусе и собирать данные гугл формой. Для меня средний проект это 1000-2000 страниц, которому не нужны ежеминутные "ручные" обновления содержания. |
Цитата:
А у нас все скатилось "а ты знаешь, что в твоем движке нет PHP?" Конечно знаю я ж его писал :) Тем не мене отсутствие серверных скриптов не означает невозможность создания мелких и средних интернет проектов (не только интернет магазинов). Такие проекты будут обладать целым рядом особенностей и преимуществ. Одно из которого гибкость и простота создания. Например делать магазин или витрину из 100 товаров на битриксе как минимум дорого и нерационально. Маленькому проекту позволено собирать статистику метрикой, хранить видео на ютубе, держать комментарии в дискусе и собирать данные гугл формой. Для меня средний проект это 1000-2000 страниц, которому не нужны ежеминутные "ручные" обновления содержания. |
на всякий случай еще раз тема топика "Получаем заказы из интернет магазина через google форму в google таблицу"
Мало мальски серьезному магазину вашу форму вместе с Гуглом и даром не нать. :) А витрины-реламы, это не магазин, они служат узкоспециализированным задачам. То что вы написали с лихвой хватит физическому лицу, но магазин это куда более серьезнее, чем форма и готово. |
На точках начальство распорядилось перекрыть все домены кроме магазинного и бамц сайт магазина у них перестал работать. Оказывается я запрашивал геолокацию у яндекса и, поскольку она всегда есть, сделал неправильную проверку и скрипт выпадал в осадок когда яндекс исчез. Ошибку исправил, все заработало, но пришлось вынести ноту протеста: на сайте имеют право быть какие угодно ресурсы - стили, скрипты, шрифты и прочая белиберда - с других доменов, а значит хрена лысого такой сайт будет работать без сети.
sovsem_nub реально совсем нуб, с деревенским мышлением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |