Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mininvit Посмотреть профиль Найти все сообщения от mininvit
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 1

Помогите написать парсер исходного кода на javascript
Ребят, подскажите, нужен скрипт парсера исходного кода на . Что нибудь на подобие этого есть, только на js?:
<?php
$text = file_get_contents('http://yandex.ru'); //откуда парсим
preg_match( '/<title>(.*?)<\\/title>/is' , $text , $title ); //парсим заголовок страницы
echo $title[1]; //выводим информацию
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mininvit, нету
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать функцию в Javascript jano80 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2016 22:26
Помогите написать JavaScript ! Alamogoro Общие вопросы Javascript 4 24.05.2012 19:11
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48