Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2016, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для teaBox Посмотреть профиль Найти все сообщения от teaBox
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 12

Как передать данные из дочернего окна родительскому?
Делаю страницу для отправки e-mail.
Кликаем на Кому, открывается новое окно со списком адресов, ставим галки на нужных адресах, жмем Добавить, окно закрывается.



Файл index.php:

<!DOCTYPE html>

<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="conten-type:text/html; charset=utf-8"/>
<title>Отправка сообщения</title>
<style type="text/css">
span#opnAddrBook{background-color:#666; color:#FFC; cursor:pointer; padding:8px; border-radius:4px;}
table#areaAdressBox{position:absolute; left:0px; top:0px; height:100%; width:100%; display:none; background-color:rgba(50, 50, 50, 0.5); z-index:999999;}
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../jq/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function loadAdressBook(){
	window.open('address-book.php?ui=40', 'ab41');
	}

</script>
</head><body style="background-color:#efffff;">
<table id="areaAdressBox"><tbody><tr><td align="center" valign="middle"><span id="conteynerAdressBook"></span></td></tr></tbody></table>
<table align="center" width="20%"><tbody style="background-color:#FFC;">
<tr><td align="center"><span id="opnAddrBook" onClick="loadAdressBook()">Кому</span></td><td><input type="email" size="50" id="addrList" name="addrList"/></td></tr>
</tbody></table>
</body></html>








Файл address-book.php:


<!DOCTYPE html>

<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="conten-type:text/html; charset=utf-8"/>
<title>Список контактов</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../jq/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function addAddress(){var r='';
	$('input[name=em]:checked').each(function(ind, el){
		r+=$(this).val()+';';
		});

top.document.getElementById('addrList').value=r;
opener.close();
	}

</script>
</head><body style="background-color:#efffff;">
<form action="address-book.php" enctype="multipart/form-data" method="get" name="addAddr">
<table align="center" width="20%"><tbody style="background-color:#FFC;">

<?php
for($i=1; $i<=10; $i++){
	echo('<tr><td><label><input type="checkbox" id="em'.$i.'" name="em" value="email'.$i.'@mail.com"/>&nbsp;&nbsp;email'.$i.'@mail.com</label></td></tr>');
	}
?>

<tr><td align="center"><button onClick="addAdress(); return false">Добавить контакт</button><p id="lch"></p></td></tr>
</tbody></table></form>
</body></html>






Все понятно кроме как передать данные из дочернего окна родительскому?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 09:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от teaBox
как передать данные из дочернего окна родительскому?
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от teaBox
window.open('address-book.php?ui=40', 'ab41');
Дела давно минувших дней, не говоря о том, что попапы считай у всех заблокированы по умолчанию. Не ленись, нарисуй т.н. модальное окно, то есть div, в который и вставится полученный от php контент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать данные из всплывающего окна fenix_63 Общие вопросы Javascript 3 08.08.2016 22:56
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как передать значения в функцию? misha2015 Серверные языки и технологии 8 14.04.2015 18:04
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 10:36