Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

Как передать значения в функцию?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста :-)

Вот мой код (массив для картинок), и витжет из которого я хочу получить данные и передать их функцию.
<?php foreach ($photos as $photo): ?>
        <?php
            $items[] = ['content' => '<div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-6 thumb">
                <img class="img-responsive" data-id="1" data-sort="13" src="'.Yii::$app->request->hostInfo.'/uploads/thumbnails/'.$photo->name.'" width="150px"/></div>'];
        ?>
    <?php endforeach; ?>
//я вывожу в витжет свои картинки, где перетаскивая их вызываю sortgallery( ) вот в нее то я и хочу передать свои data-//id и data-sort
//в виджете я этот массив перебираю автоматически, вот из него я и хочу передать данные в функцию. 
<?php echo Sortable::widget([
    'type'=>'grid',
    'pluginEvents' => [
        'sortupdate' => 'function() { sortgallery(); }',
    ],
    'items' =>$items,
]);?>


js функция конечно же sortgallery();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 16:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Альтернативный синтаксис в данном случае только затрудняет чтение кода:
<?php 
foreach ($photos as $photo)
    $items[] = ['content' => '<div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-6 thumb">
                <img class="img-responsive" data-id="1" data-sort="13" 
                src="'.Yii::$app->request->hostInfo.'/uploads/thumbnails/'.$photo->name.'" 
                width="150px"/></div>'];

//я вывожу в витжет свои картинки, где перетаскивая их вызываю sortgallery( ) вот в нее то я и хочу передать свои data-//id и data-sort
//в виджете я этот массив перебираю автоматически, вот из него я и хочу передать данные в функцию.
echo Sortable::widget([ 
    'type'=>'grid',
    'pluginEvents' => [
        'sortupdate' => 'function() { sortgallery(); }',
    ],
    'items' =>$items,
]);
?>

А данные в коде виджета нужно извлекать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

суть проблемы понятна?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет, ибо не видно кода самого виджета.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

там около 40 файлов Вам все их показать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет не надо. Это уже вам нужно разбираться в коде. Перетаскивает изображения на странице ведь не сервер, все это на клиенте. Если это плагин, а функция sortgallery ее метод, значит в плагине можно получить данные текущего изображения. В противном случае странно все это.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

Я кинул в раздел клиентов отослали к серверу, сервер говорит что дела клиента) невыполнимая задача)

sortgallery() это я функция, она сейчас делает alert('чэ');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Как она может быть сервера, если js функция конечно же sortgallery();?

Сервер этим кодом Sortable::widget... только лишь формирует JS-код, судя по которому подключает плагин к набору изображений.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

ладно оставлю и тут и там темы))) может придет гуру
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29