Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 00:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikefromru Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikefromru
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 13

Приложение для изучения неправильных глаголов английского языка.
Сто неправильных глаголов английского. Написал на django/python.
http://mikeru.pythonanywhere.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 05:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

А что такое "выбарить"? Пытался пользоваться головой, гугл переводчиком, подсказками аудитории, но скрипт упорно показывает мне, что я ошибаюсь каждый раз когда ввожу слово... Хотя я склоняюсь ко мнению, что дело не во мне.
Как в том видео про детскую азбуку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikefromru Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikefromru
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 13

Сообщение от Гробовщик Посмотреть сообщение
А что такое "выбарить"?
это слово выбирать. Спасибо, исправил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mikefromru, не понятно какой формат ввода пока ошибку не сделаешь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mikefromru, и есть несоответствия таблице/help (в скобках значения из теста):

ранить, причинять боль (ранить, причинить боль)
hurt hurt hurt

выходить (выходить, покидать)
quit quit quit

класть (класть, ставить, размещать)
put put put

терят (терять)
lose lost lost

вести, руководить, управлять (вести, руководить, упарвлять)
lead led led

кормить
fedd fed fed (feed fed fed)

значить, иметь ввиду (значить, иметь в виду)
mean meant meant

кусать
bite bit bit (bite bit bitten)

деть (дуть)
blow blew blown

кидать, брасать (кидать, бросать)
throw threw thrown

воровать (воровать, красть)
steal stole stolen

убивать, уничтожать (уничтожать, убивать)
slay slew slain
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikefromru Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikefromru
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 13

Rise,
Исправил, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Приложение для мобильного браузера poorking Мобильный JavaScript 10 18.05.2011 17:23
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 16:05