Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 07:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
для "полностью свое" должно быть полностью детальное ТЗ
Свое, значит без участия других.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 07:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, ну да, хочу того не знаю чего, CMS виноваты, причем существует сотни разных CMS, есть демки смотри изучай выбирай.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 20:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YuriyGrig Посмотреть профиль Найти все сообщения от YuriyGrig
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 6

Когда вы покупаете печеньки в магазине - они ваши, это же не значит что вы их сами испекли. И CMS ни кто не обвиняет - каждому свое, просто в данном случае этот вариант мне не подходит. И чего хочу - знаю, все странички продуманы как по дизайну таки по функциональности.
А так в общем сегодня изучил инструкции по составлению ТЗ https://habrahabr.ru/post/140574/ и занялся этим вопросом по вашему совету, спасибо большое. Буду искать исполнителя, а в дальнейшем самостоятельно буду в коде разбираться что бы иметь возможность редактировать при необходимости.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.03.2017, 08:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от YuriyGrig
конечно не бесплатно.
Тогда каков бюджет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.03.2017, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YuriyGrig Посмотреть профиль Найти все сообщения от YuriyGrig
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 6

Бюджет озвучит потенциальный исполнитель, после прочтения ТЗ.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 08:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

YuriyGrig, отличный маркетинг!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в разработке сайта Gagapsha Работа 1 11.09.2014 04:14
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Оценка производительности сайта vova_b AJAX и COMET 3 26.03.2010 08:35
Оценка сайта Dekker8 Ваши сайты и скрипты 2 06.08.2008 12:04