Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 07:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для model1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от model1
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 4

Как думаете сложноли сделать такой вебсайт
Привет,

Как думаете сложноли сделать такой вебсайт и как?
http://www.theofficegroup.co.uk
из чего он сделан? Помоему не wordpress? Там выежают и т.п.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 07:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от model1
Помоему не wordpress? Там выежают и т.п.
wordpress, это движок, а не то, что определяет "выежают и т.п.".

Сообщение от model1
из чего он сделан?
Знаний, немного пота и мата. )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 07:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

model1, WP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 08:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для model1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от model1
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 4

а всё то что всплывает тоже wordpress?
И как они тут так всё разместили мозаикой и со вкусом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

model1, темы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для model1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от model1
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 4

а примерно такую тему для wordpress ктонибудь гдето видел?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 10:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от model1
а примерно такую тему для wordpress ктонибудь гдето видел?
Тебе нужно сделать или стыбзить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 03:27
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Там кроме сложной верстки нет ничего, нужно хорошо знать html и css и можно сделать с нуля такой сайт, не особо сложно будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать неактивную ссылку? Александр141 Элементы интерфейса 2 22.02.2016 17:47
Как сделать такой сайт boolCount Общие вопросы Javascript 0 23.10.2015 19:25
Как сделать такой эффект выезда и появления (пример есть) emfs Events/DOM/Window 2 11.03.2013 12:07
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать вот такой сайт mycoding Оффтопик 12 15.02.2011 01:00