Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 01:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Странный подход однако. Во-первых в FF ошибки сразу в отладчике. Во-вторых, где-то в ваших творениях видел document.all, что давно почил в бозе, с "нормальных современных браузерах" никак не вяжется.

Нет, смотреть код изобилующий "и.щ" у меня терпения нет. )

Последний раз редактировалось laimas, 11.05.2017 в 01:40.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Я прошу не код смотреть, там он прост как гвоздь и в коде ошибок нет. А посмотреть результат работы и.щ.ж=3
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 07:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если вы пишите под конкретный браузер, может и нет, я же смотрел как под FF, есть.

А что смотреть по поводу и.щ.ж? Зачем так делать? Хорошо, пусть бы объект.свойство = ..., но и.щ.ж, более понятнее чем x.y.z?

а == а
о == o

Эти условия верны? С таким именованием накосячить как раз плюнуть. Впрочем дело хозяйское. )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.05.2017, 21:56
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Привет, сегодня поместил на сайт вариант КУВАЛДЫ в котором научил наконец мою программу работать и в браузере Comodo IceDragon на базе Firefox. Обошлось без отвлечения его музыкой. Просто отделил в разные функции загрузку конваса и загрузки рисунков. Потом ему почему то не нравится просто event, везде прописал window.event. Оказалось он совсем не понимает e.target.id, для каждого активного объекта прописал свою функцию и программа заработала и в этом браузере. А то что я пишу и.щ.ж для любого браузера это до лампочки а мне удобнее, обозначение объекта имя объекта не стандартное свойство объекта, я пишу кирилицей и косяк тут просто не возможен. laimas а что такое FF. Я в 60 лет начал осваивать яваскрипт не каких курсов не заканчивал. Много не знаю.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

В хроме работает, я только не понял что это за хитрая фича с колесиком и CTRL, страница не помещается на экране, и прокрутки нет, колесиком масштаб браузера поменяешь начинает помещаться, но разрешение сильно уменьшается до 384/195

Последний раз редактировалось psiklop, 13.05.2017 в 02:25.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 03:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от clecar
о что я пишу и.щ.ж для любого браузера это до лампочки а мне удобнее
Если бы наряду с этим можно было бы так:

вар и = документ.хочуЭлемент(ищ)

то да, но убойная смесь кириллицы и латиницы, это же постоянное переключение клавиатуры. А забыл, проморгал и допустил ошибку, попробуй потом разыскать кто есть кто.

FF - Firefox, он же Лиса, он же Огненная лиса, хотя на самом деле Красная панда.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 03:40
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

laimas спасибо, и любопытно а теперь то в FF работает? У меня почему то он не устанавливается от Firefox, только Comodo IceDragon и я добился работы в этом браузере. psiklop что за чудеса описал, да ещё и мол работает.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 03:47
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

laimas, вы правы насчёт клавиатуры. Но один раз записав я клавиатурой не пользуюсь расклад стоит всегда латинский скобки кавычки запятые а выражения копи-пасти.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 04:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от clecar
любопытно а теперь то в FF работает?
Нет, даже подержать "кувалду" не получится - размер шрифта настолько большой, что кнопки загрузки файла не видно, а уменьшение размера шрифта не дает нужного результата.

Впрочем и в Хроме не все гут - какой-от табурет перекрывает текст слева. Кнопка Выбрать файлы "наехала" на текст, от которого остался огрызок "ыбран".

Сообщение от clecar
У меня почему то он не устанавливается от Firefox
Вот этого я не знаю, у меня весь их зоопарк установлен в основной ОС, есть другой набор и в гостевой, и с установкой их проблем нет. Есть проблемы с отладчиком IE11, но они иного плана.

Делайте как считаете нужным, но предлагать смотреть такой код кому либо... Вот как в этом можно сразу понять о чем речь?

var u=(отрвы*отрдл*4)-отрдл*4;
for (no=0, mo=(отрдл*4); no<mo; no+=4){
for (ne=((отрвы*отрдл*4)-отрдл*4), me=(отрвы*отрдл*4); ne<me; ne-=(отрдл*4)){ u=ne+no;
if (p1[u+3]==0){break}else{p1[u+3]=0; if (p1[u+3-(отрдл*4)]==0){ break} }
wole[nk]=u;
nk++;
}


Мало что это убойная смесь, так она еще и не форматирована, начало еще можно увидеть, а конец, и есть ли он вообще...

Последний раз редактировалось laimas, 13.05.2017 в 04:50.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.05.2017, 06:10
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Спасибо за информацию. Сегодня проверю на компьютере в библиотеке, у меня на всех браузерах нормально. Кнопку не я придумал она стандартная и находится в вашем браузере. А код тем более функции КУВАЛДА я не кому не предлагал рассматривать. Не понял смысла... откуда этот отрывок.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка рисунков в слайдере linuxoid Элементы интерфейса 1 05.04.2012 12:52
Перетаскивание рисунков Drakonee Элементы интерфейса 11 23.04.2010 16:14