Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2017, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kktak
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 2

Прилипание блока к границе окна
Всем привет, помогите решить проблему, установил вот такой код для прокрутки:

$(window).scroll(function() {
var top = $(document).scrollTop();
var width = $( window ).width();
if (top < 500 || width < 1100) $(".floating").css('position', 'relative').stop();
else $(".floating").css({top: '0px', position: 'fixed', border: '1px solid #cbcbcb', width: '80%'}).fadeIn(1000);
});

все работает, только когда возвращаюсь на вверх появляется рамка элемента который фиксируется, подскажите как возможно ее убрать, чтобы при прокрутки вверх было по умолчанию без рамки, спасибо!

вот сайт: http://bragnik.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2017, 01:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kktak,

$(".floating").css({'position': 'relative',border: 'none'}).stop();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блока когда курсор мыши опускается ниже окна браузера runyugin Элементы интерфейса 1 26.06.2015 08:34
Смещение блока при изменении размера окна браузера sedovat Элементы интерфейса 1 07.10.2014 14:51
Позиционирование блока по центру окна Keksman jQuery 2 21.03.2012 16:14
Как организовать скрытие блока при уменьшении окна? tempofnick Events/DOM/Window 1 12.02.2012 00:32
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21