Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Facker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Facker
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 4

Помогите кто нить
Вот мой сайт http://xcms.wen9.com/web кто может помочь с написанием скрипта что бы новости с текстового документа выводились в формате как сейчас на сайте??? или идейки какие нить подкиньте с модами для данного сайта! сайт полностью на js!!! ICQ-6454063
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 16:47
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите кто может?! Ingiborn Javascript под браузер 7 04.12.2009 19:06
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
ui.resazible помогите с скроллами(прокруткой) Aderba jQuery 0 13.10.2008 15:27