Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 12:33
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Оцените блог VL.VG
Привет всем! Вот создал свой блог 5 дней назад.
Он находится по адресу http://vl.vg/
Пишу о JS и разных заметках.
Хотел бы спросить у вас, что на блоге не хватает?)
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 12:49
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Цитата:
JavaЖызнь покоряет сердца
Я бы написал JЖызнь/JSЖызнь/JScriptЖызнь т.к. Java и и JS совсем разные вещи.

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 10.01.2010 в 12:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 13:29
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
Java и и JS совсем разные вещи.
Ага, но на тот момент ничего лучше не мог придумать. Щас посмотрел, и возникло 3 варианта:
1. JS;Жызнь;
2. Жызнь();
2. Жызнь(js);
Мне больше всего нравится второй вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 13:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Regent
// Мы создаём именованную функцию и можем к ней обратиться
function printAgent(){
  alert( "Ваш userAgent:\n" + navigator.userAgent );
};
Да что же все так любят ставить точку с запятой после FD? Не нужна она там. А то скоро и после ветвлений и циклов начнем точки с запятой ставить

Последний раз редактировалось Octane, 10.01.2010 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:09
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Octane, бе
Виной этому мой любимый синтаксис, выработанный годами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Regent
Виной этому мой любимый синтаксис, выработанный годами
А может не желание разобраться, выработанное годами?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:41
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А может не желание разобраться, выработанное годами?
Такой атавизм образовался у меня на стадии изучения JS. Чтобы не допускать ошибок я стал ставить точку с запятой почти везде(почти )
Сейчас меня всё устраивает с этим атавизмом и я совершенно не собираюсь от него отказываться. Это мой стиль, можно сказать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 15:52
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Regent
ейчас меня всё устраивает с этим атавизмом и я совершенно не собираюсь от него отказываться. Это мой стиль, можно сказать
А я вот если долго кодю на JS а потом иду на PHp я забываю ставить ';' и, самое главное, перед переменными '$'
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 18:05
Аватар для Regent
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Regent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Regent
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 21

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
А я вот если долго кодю на JS а потом иду на PHp я забываю ставить ';'
Хм, я если что-то PHP пишу, сначала вечно забываю ставить $ перед переменными
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40