Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 11:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Nexus,
спасибо!
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для konart Посмотреть профиль Найти все сообщения от konart
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 39

NEXUS, спасибо! Вы всё правильно изложили. Я такими словами не пользуюсь поэтому мне трудно было сформулировать так как это сделали Вы. Я её сформулировал образно вот так:
Есть код, типа "Крестики - нолики". Как сохранить результат игры чтобы и поля были закрашены (чтобы знать кто куда ходил) и подсказки работали в сохранённом файле?
Пробовал кнопки (SAVE) не работают, увы. Лучший результат - это нажав правую кнопку и далее "сохранить как", правда в этом случае заливка ячеек сохраняется корректно, а вот подсказки работать перестают???? В процессе игры подсказки имеют тот же стиль как и ячейка и надписи "ЭТО НОЛИК", "ЭТО КРЕСТИК" а после сохранения подсказка теряет стиль и пишет цвет ячейки. Как исправить ситуацию не меняя общую концепцию? Кода нет, да это всё тот же код, написанный Вами:
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
    #myTBL td.DarkGreen, .ui-tooltip.DarkGreen
 {
 font:14px helvetica, arial, sans-serif;
 color : White;
 font-weight:800;
 background-color:DarkGreen;
background: linear-gradient(180deg, DarkGreen 95%, Black 5%);
box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.7); -webkit-box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.7);
border-radius: 5px 5px; -webkit-border-radius: 5px;
z-index: 1;
opacity:0.99;
 }


 #myTBL td.Indigo,  .ui-tooltip.Indigo
 {
font:14px helvetica, arial, sans-serif; /*  helvetica, arial, sans-serif*/
color : White; /*#ccc #666 #000 White*/
font-weight:800;
background-color:Indigo;
background: linear-gradient(180deg, Indigo 95%, Black  5%);
box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.7); -webkit-box-shadow: 0.4em 0.4em 5px rgba(122,122,122,0.7);
border-radius: 5px 5px; -webkit-border-radius: 5px;
z-index: 1;
opacity:0.99;
 }


  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
    var content = {
        DarkGreen: "ЭТО КРЕСТИК",
        Indigo: "ЭТО НОЛИК",

    };
    $("#myTBL").on("click", "td", function() {
        var target = this,
            rem = 0,
            len = $('[name="COLOR"]').each(function(indx, el) {
                el.checked && !target.classList.contains(el.value) ? $(target).addClass(el.value).attr("title", el.value).tooltip({
                    //track: true,
                    tooltipClass: el.value,
                    content: content[el.value] || ""
                }).tooltip("open") : ($(target).removeClass(el.value), rem++)
            }).length;
        if (rem == len) $(target).tooltip("destroy").removeAttr("title")
    })
});
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" id="myTBL" class="select">

 <tr>
 <td bgcolor="PaleGoldenrod">	
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>


 </tr>
 <tr>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>


 </tr>
 <tr>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>
 <td 	bgcolor="PaleGoldenrod">
	&nbsp;
	
 </td>


 </tr>

 </table>
 <input type="radio" name="COLOR" value="DarkGreen"  checked="checked">
 <label for="DarkGreen">DarkGreen</label>
 <input type="radio" name="COLOR" value="Indigo" >
 <label for="Indigo">Indigo</label>

 
 <script type="text/javascript">
function doSaveAs(){
	if (document.execCommand){
		document.execCommand("SaveAs")
	}
	else {
		alert("Save-feature available only in Internet Exlorer 5.x.")
	}
}
</script>
<form>
<input type="button" value="save" onClick="doSaveAs()"
</form>

<a href="javascript:void(0);"
 onclick="document.execCommand('SaveAs',true,'file.html');"
 >Save this page</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 14:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

konart,
я пас.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для konart Посмотреть профиль Найти все сообщения от konart
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 39

очень жаль!!! Кроме вас похоже никто не возьмётся. Красиво получалось, жаль не довели до решения. РОНИ, давайте я заплачу какие-то разумные деньги, чтобы решить эту задачку!? Или дело не в деньгах?
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 13:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

konart,
я не знаю решения вашей задачи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить галерею Colorbox на основе атрибутов изображений lukasss jQuery 4 31.07.2017 22:30
Как запустить два action на ajax Янковиц Элементы интерфейса 1 20.06.2017 22:16
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Меняющаяся часть в скрипте в зависимости от выбранной ссылки. Flashton Элементы интерфейса 1 18.02.2010 18:36
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23