Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Оцените пожалуйста сайт, со стороны пользователя
Очень хочу узнать, интересна ли моя идея?

Долго ли загружается?

Удобно ли пользоваться сайтом?

В код лезть не надо.

А сможете добавить вопрос для своего города?

http://pdd-vmg.ru/

Ответы храню в базе, а не в браузере.

Делал под все разрешения.

Глаза устают?

Понятно ли всё на сайте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 23:14
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Идея прикольная. Сделано тоже нормально как для старта (а так - явно не готовый вариант и нужно еще поработать).

Главная проблема одна... заходишь и не можешь сначала понять, что это и о чем. Сразу яркая кнопка "Выбери свой город". А зачем, почему.. не понятно. Нужно на шапку добавить примерно такое:

ТРЕНАЖЕР ПДД
на дорогах твоего города
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Спасибо за идею, изменил.

Последний раз редактировалось DivMan, 27.08.2017 в 23:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40