Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 07:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Не работает javascript в конце страницы
Размещаю javascript блок перед /body - не работает!
ссылка

Код
<script type="text/javascript">
    $(function() {
        alert("1");
    });
</script>


Тот же самый код вначале страницы - работает! Почему?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2017, 08:21
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

Загляните в консоль и исправьте ошибку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 08:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Спасибо!
Всё просто
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает слайдер при первой загрузки страницы Nailya jQuery 7 08.09.2016 16:33
Javascript срабатывает только после повторного обновления страницы solohub Общие вопросы Javascript 5 27.01.2015 22:54
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
частично не работает JavaScript в мазило Diabol Firefox/Mozilla 3 02.02.2010 21:48